|
На Кутузовском очень хорошие девушки и управляющая. Знаком лично.
Бумажка, да, фигня полная. Особенно пункт 6 почитайте и попытайтесь его понять. Но часы к вам вернутся)) Мой совет, когда часы будете забирать ОЧЕНЬ внимательно все осмотрите. В сервисе работают рукожопы и отношение ужасное. У меня целая история с ними. Я уже создавал тут темы, можете поискать. Как промежуточный результат, я заплатил 36000₽ за говносервис и в итоге увез часы в Вену, чтобы переслать на фабрику в Швейцарию. Дополню свою ветку, как будет финал истории. Только, пожалуйста, не подумайте, что я вас пугаю и не накручивайте себя. С сервисом в России другого офиц варианта все равно нет. Да и может просто мне не повезло. Просто проверьте часы при получении ДО подписания акта. |
В России нет авторизованных сервисных центров ROLEX. Mercury - официальный дилер, но на сервис они не авторизованы (см. официальный сайт), поэтому лучше не связываться. Когда на мою просьбу проверить часы на намагниченность, мне предложили оставить их на 10 дней (обычно это делается при тебе за 2 минуты), все сразу стало понятно...
|
Цитата:
Но сервис полный шараж-монтаж и отношение просто шокирует. |
Если бы только Меркури в России шокиовало
|
п. 6 находится на обратной стороне бумаги, но я подпись только на первой поставил))) Вторую сторону вообще не видел. В крайнем случае можно оспорить. По правилам нужно ставить подпись либо на каждой стороне, либо на последней. Конечно, очень странно у них документы оформляются.
|
Треша понаписали:D Наверно действительно все так плохо, как тут пишут. Поэтому хотелось бы обслуживать часы в европе, в идеале на мануфактуре.
|
Цитата:
Кстати, часы вам вернут заведенные. Обязательно попробуйте сами покрутить заводную головку во всех режимах. Цитата:
Можно сдать в Европе, но гарантий никаких. Только отношение к клиенту может быть лучше. |
Цитата:
Даже если обнаружите , когда забирать будете , скажут что так и было. Докажите, что это не так. Зря вы так беспечно отнеслись, тем более с day-date. |
Цитата:
Когда несешь дорогие часы в дорогой бутик, то не ожидаешь подвох. При приемке, сервис делает подробные фотографии часов (с их слов). Да и в бумажке есть пункты насчет состояния (да/нет) и доп описание. Мои убитые часы - это скорее цепочка неудачных совпадений. Моя личная карма)) Просто при приеме часов следует быть внимательным. |
По моему мнему мнению и по разговорам со сведующими людьми,в Меркуриях не делают ни профилактику,ни диагностику(поскольку нет ни лицензии,ни специалистов)Часы принимают и отправляют в сервис,в заграницу(уж куда-не знаю)Отсюда и сроки диагностики такие.Обычный часовщик за рабочую смену разберёт и соберёт десять Ролексов,Но в приличном сервисе,часы делают дней 10.Нужно всё почистить,протестить...
Ну,а в прочем храни нас Бог от обращения в любые сервисы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |