|
Цитата:
|
На офф сайтах, бывает, нет некоторых моделй. Я Компликейшн тоже непросто искал.
|
Я просто поражаюсь на Ориент! Делают такие отличные часы по такой смешной цене!
Выбор ТС Ориента естественно самый правильный. |
Цитата:
Ориент- часы популярные и их, как ни странно, тоже подделывают. примеры привести сейчас не могу- на форуме есть несколько тем(во всяком случае были). Экземпляры довольно забавные встречаются. В любом случае лучше брать в хорошем магазине или в известном интернет-магазине. В неизвестных местах лучше не покупать. |
всем привет, хочу купить часы swatch, подскажите сайты как amazon(проверенные) только, чтоб доставка была в Россию, ebay не надо. или можно с оффициального сайта swatch заказать себе часы? а то цена 4000руб у нас, а на сайте 2000руб (примерно перевел на рубли)
|
А доставка в 40 долл. (ок. 1200 р.) Вас не смутит? Разница получится 800 р. А зачем Вам этот гимор с доставкой?
Есть смысл брать "там", когда разница 100-300% в бюджетном сегменте или 50% в небюджетном, ИМХО. |
согласен,слишком много гемора...да и гарантии не будет уже...свотч не совсем те часы,что я бы стал покупать на ибее...ибо салонов много по стране...я свои покупал именно в салоне
|
Салоны+ ларьки в гипермаркетах. Они хорошо "крутятся" у нас. нет смысла брать за бугром. тем более доставка будет минимум 29 (это очень неплохой минимум.., скорее всего, придется платить еще больше) баксов, что перекрывает всю выгоду, ибо вам еще ждать придется, что не очень удобно.
Это имеет смысл в основном при покупке чего нибудь дороже, ну скажем, трёхсот долларов, что у нас стоит, например, 800 долларов. |
Сегодня привезли часы.....
Доволен НЕВЕРОЯТНО!На руке (17см) смотрятся очень красиво. покупал сдесь :http://www.watchmarket.com.ua/product_1563.html. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! |
Поздравляю!
Подделвают даже 3 звезд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |