Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто оплачивал пересылку часов Восток на ЧЧЗ для гарантийного ремонта - Клиент или ЧЧЗ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513559)

tantSPb 29.08.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5493462)
Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков:
- потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Там есть приписка "кроме технически сложных".
часы почему-то отнесли к технически сложным и их возврат невозможен,
поэтому ЧЧЗ и производит не работающие часы Восток и совершенно не переживает о последствиях, далее всё оплачивает клиент.

Пересылка часов на Гарантийный ремонт за счет клиента, это круто, уровень сервиса соответствует качеству часов Восток.

Dé Boucher 29.08.2019 15:29

Цена часов?

tantSPb 29.08.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5493473)
Цена часов?

Восток 550931 - 5390 руб

цена пересылки на завод для гарантийного ремонта на ЧЧЗ почтой рф порядка 2500 руб, если СДЭК то от 3800 руб

Dé Boucher 29.08.2019 15:47

А что за брак с вашей точки зрения?

tantSPb 29.08.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5493499)
А что за брак с вашей точки зрения?

.
Новые часы после покупки отработали 8 часов и остановились и всё, механизм умер и ни на что не реагирует

Dé Boucher 29.08.2019 15:56

Там ремонта на полторы тыщи максимум. При этом мастерская даст гарантию на работу.

tantSPb 29.08.2019 16:03

В Питере таких цен нет.
Ну а про гарантию на уже умерший механизм - такого никто не даст т.к такой механизм может ещё раз умереть после ремонта через 5-10 часов,ма может и пол года отработать, никто гарантию на такой бракованный изначально механизм не даст

Интересно как другие отправляли бракованные часы Восток в гарантийный ремонт на ЧЧЗ как они организовывали курьера для обратного забора часов и сколько им в итоге обошёлся такой гарантийный сервис от ЧЧЗ.

Dé Boucher 29.08.2019 16:07

Не знаю как в Питере, а у нас Мастер скажет: "Ваши часы в базе". Он слово дал. Всё.

А что мешает заводу выслать верно заполненный гарантийный талон?

Сгоняйте на Будапештскую, 49. За спос денег не берут. Узнаете стоимость ремонта.

tantSPb 29.08.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5493542)
Не знаю как в Питере, а у нас Мастер скажет: "Ваши часы в базе". Он слово дал. Всё.

А что мешает заводу выслать верно заполненный гарантийный талон?

Завод ведёт себя по скотски, завод полностью игнорит клиента, дали мне личный сотовый какого-то продавана из ЧЧЗ, он сказал, что гарантийный талон пустой по вине ЧЧЗ и ремонт возможен только у ЧЧЗ т.к все остальные сервисы откажут.

Я предложил обеспечить мне сервис в СПб, меня практически послали, если хотите, то присылайте на ЧЧЗ, если нет - отвалите.

К клиентам отношение просто адовое у ЧЧЗ.

Dé Boucher 29.08.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5493553)
Я предложил обеспечить мне сервис в СПб, меня практически послали, если хотите, то присылайте на ЧЧЗ, если нет - отвалите.

Так плюньте им в карму, сеть позволяет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru