|
Цитата:
|
Ну это был бы явный перебор если бы там еще кое что подобное не хранилось за компанию) Тяжелый должно быть лоток в Вашей ячейке)
А позвольте вопрос - эти часы не хранятся случаем в родной коробочке вместе с родным паспортом? |
Ну, если в ячейке... То многолетнее хранение им не на пользу. Хорошая классика, но онлайн продажа сведется к схеме, описанной Александром. Репассаж + хорошие дорожки. Но главное - машина. Что там? AS? ETA? В каком финише? Если там все красиво, то можно ориентироваться на что-то большее.
Но заниматься оценкой по одному фото - глупость. |
Цитата:
Цитата:
|
Там золота грамм 15 в самих часах, если не позолота. И механизм типа ЭТА, смотрятся дороже, чем стоят.
Выложите фото клейм, механизм здесь не лидирует. Браслет тоже должен иметь соответствующие клейма |
Цитата:
|
спасибо, Александр. все верно.
и оппонентам, думаю все ясно) интересно, личку закидали ТС??)) предложениями)) |
Нет. Никто не писал.
|
все верно сказал Александр. без предубеждений и прочего. часы без изюминки. или конкретный заветный покупатель, который ищет точно такие же как у папы, и тогда цена любая. или по цене золота и плюс немного за потроха. браслет само собой стоит дороже лома, но вот кто его быстро купит)
|
Докса сами по себе не плохие часы. Предубеждение ,как написал uvarrov, небольшое имеется именно к золотым наручным Доксам. (не к карманным)
Объясню на примере . Предлагали как то для покупки аналогичные золотые часы Докса. Осмотрел полностью но пробы золотой не обнаружил. хотя продавец утверждал что часы золотые он проверил в ломбарде. Но как я знаю обычно все импортные золотые часы ставят пробу в каратах обычно 18 к или 14 к. Редко клеймят часы 375 пробы или 9 карат. Наверно эти часы низкопробные из золота 375 пробы или 9 карат. Поэтому при достаточно высокой цене проба золота низкая. Проше взять хорошие советские золотые часы. Золотые советские часы и ремонтировать можно без проблем не дорого. А эти и в ремонте обойдутся в 5 раз дороже. Вот это и имел ввиду насчет предубеждения про золотые Доксы. Господин uvarrov прав я сам видел на Мешке такие часы один продавал по 30 тыс. ( без золотого браслета) наверное месяца 2 продавал. А нервничать по этому поводу не надо. Ваши часы тут никому не нужны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |