Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Superocean II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513334)

400kg 26.09.2019 09:35

Так же рассматриваю данную модель к приобретению, честно сказать когда мерил часы в бутике даже не обратил внимания из какого материала выполнен безель, настолько был заворожен отблеском голубого циферблата!)
Наткнувшись на данный пост началась легкая паранойя) насколько каучуковый безель практичен/долговечен/надежен.

Найдутся тут владельцы кто может приложить фото своих брайтов с указанием "пробега" и режима эксплуатации?)
Было бы очень интересно

artemuch 26.09.2019 19:15

Ношу больше года SO II 44 ,безель как новый, реально сделано качественно! Даже после ударов царапин нет, плюс постоянное прикосновение вещей- рубашки, кофты, куртки и т. д.

400kg 27.09.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от artemuch (Сообщение 5528861)
Ношу больше года SO II 44 ,безель как новый, реально сделано качественно! Даже после ударов царапин нет, плюс постоянное прикосновение вещей- рубашки, кофты, куртки и т. д.

Супер!) надеюсь так будет всегда!

FreeDiverSergej 22.12.2019 10:43

В свое время рассматривал эти часы к приобретению(но выбрал конкурента), и естественно хотел сделать их обзор. Наконец руки дошли до этого.

Приятного просмотра.

[media]https://youtu.be/-Rdk7jT5vYo [/media]

Rez 22.12.2019 11:01

FreeDiverSergej, ничего вы не рассматривали к покупке. Пришли в салон и попросили модель на видеобзор. Причем, неясно зачем вы вообще выложили это видео тут, если речь идет вообще о другой модели? Хотя цель-то ясна. Это реклама ютуб канала.
Ничего личного. Удачного бизнеса.

P.S. примерю на себя платье профессиональной плакальщицы:
Форум захватили дилеры, которым можно чуть больше, чем другим пользователям, видеоблогеры, сующие свои видео обзоры в совершенно неподходящие темы (тема про резиновый безель, модель в обзоре- керамика). Даже тролли давно умолкли от скуки :(
В то же время темы, популяризирующие форум, стали редкостью или исчезли совсем. Например, обзоры уважаемого terry82

P.p.S: FreeDiverSergej у вас даже в названии видео модель указана неверно.

Biglov 22.12.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 5642765)
В свое время рассматривал эти часы к приобретению(но выбрал конкурента)

Ориент Мако?

nick633 22.12.2019 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 5642765)
Приятного просмотра.

А как это такое может быть, что керамический безель поцарапан ???

Что это за керамика такая ???

Или это пластик, который брайт почему то назвал керамикой ???

FreeDiverSergej 22.12.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5642776)
FreeDiverSergej, ничего вы не рассматривали к покупке. Пришли в салон и попросили модель на видеобзор. Причем, неясно зачем вы вообще выложили это видео тут, если речь идет вообще о другой модели? Хотя цель-то ясна. Это реклама ютуб канала.
Ничего личного. Удачного бизнеса.

P.S. примерю на себя платье профессиональной плакальщицы:
Форум захватили дилеры, которым можно чуть больше, чем другим пользователям, видеоблогеры, сующие свои видео обзоры в совершенно неподходящие темы (тема про резиновый безель, модель в обзоре- керамика). Даже тролли давно умолкли от скуки :(
В то же время темы, популяризирующие форум, стали редкостью или исчезли совсем. Например, обзоры уважаемого terry82

P.p.S: FreeDiverSergej у вас даже в названии видео модель указана неверно.

Вам виднее, что я рассматривал к покупке, а что нет. И на чем я зарабатываю, и какие планы имею.

Почему видео размещено в этой теме,- потому что тема называется "Breitling Superocean II"(и в видео, надо же, как совпало, тоже Breitling SuperOcean II), и потому что создавать каждый раз тему под видео, действительно плохой тон(да и крика от вас будет еще больше).

П.С. По названию все верно указано. - https://www.breitling.com/us-en/watc...-227S-A20SS.1/

Что касаемо ошибок - не ошибается тот кто ничего не делает. Да и знать все и держать в голове попросту невозможно.

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5642838)
Ориент Мако?

Omega Seamaster 300

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 5642850)
А как это такое может быть, что керамический безель поцарапан ???

Что это за керамика такая ???

Или это пластик, который брайт почему то назвал керамикой ???

Либо я плохо протер, и это жировой след.
Либо это последствия ограбления бутика(били витрины, некоторые часы чуток пострадали). Склоняюсь к второму.

nick633 22.12.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 5642856)
Либо я плохо протер, и это жировой след.
Либо это последствия ограбления бутика(били витрины, некоторые часы чуток пострадали). Склоняюсь к второму.

А я так думаю, что брейтлинг просто лукавит - и безель у данной модели
не керамика, а просто пластиковый сплав... К сожалению качество брайтов
в последнее время очень упало :confused:

FreeDiverSergej 22.12.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 5642864)
А я так думаю, что брейтлинг просто лукавит - и безель у данной модели
не керамика, а просто пластиковый сплав... К сожалению качество брайтов
в последнее время очень упало :confused:

Возможно вы правы.

П.С.Кстати, для тех кто собирается покупать часы у официалов. Осматривайте часы внимательно, не стесняйтесь. За царапины подобного типа, можно хорошо сбросить цену, или отправить часы в сервис на замену или полировку элемента (это все обговаривается).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru