|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, проще дождаться, когда ТС все таки покажет свои часы или напишет реф? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Все верно, к сожалению, С01.211
|
Не торопитесь посыпать голову пеплом - часы достойные. Даже если вы у официалов за свои деньги поменяете механизм, то в сумме это будет дешевле, чем если бы вы купили Сертину на Вальжу.
Для первой механики это вполне нормальный механизм, при всей его нестабильности гораздо точнее механических сеек, ориентов, ракет, побед, востоков. Кроме того, как сказал известный Ландау: "Не время главное в часах" |
Цитата:
Как общие впечатления? С ходом примерно поняли, а как с царапинами и тп? |
У меня рука 18см, но громоздко они выглядят именно из-за толщины,шайба еще та!Честно сказать,мне нравятся их увесистость ,от задней крышки с черепахой веет добротностью и выглядит монолитом ,тем более еще я дайвер,правда погружаться и испытывать я их на прочность не собираюсь,для этого есть свое оборудование.Я работаю электронщиком-наладчиком,на работе снимаю редко их,разве что рука в щиток не пролазит.Много раз,разумеется , ударял их,цепляются они они хорошо по причине своей выпуклости,есть еле заметные отметины,но практически я их убрал за считанные секунды полировочной губкой для чистки драгоценностей.Что характерно,на безеле совершенно нет никаких отметин ни потери краски ничего,выглядит нетронутым как в первый день!Ход за последнии 1.5 недели выровнялся - спешат на 3 секунды в сутки,не знаю сколько это продлится.
В общем,как итог, часы мне очень нравятся! |
Отдельно хочется добавить о читаемости - она великолепная,под любым углом в светлое время,какая бы освещенность не была ночью, люм просто великолепный!У меня есть хорошие кварцевые аутдоровские часы для путешествий на природе, подсветка у них по сравнению с люмом этих дайверов не идет ни в какое сравнение!
|
Спасибо, дружище, за отзыв!!! Мож к НГ и порадую себя такими. Приглянулись тоже они мне.
|
Всегда пожалуйста и удачи с выбором
земляк;)! |
В продолжении темы.Ход у часов за последнии почти 3 недели стабилизировался.Не знаю повлияло ли это,но именно 3 недели назад я просто включил хронометр на часа 4 , до этого я его включал на несколько секунд проверки ради.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |