Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Aqua Terra "Ultra Light" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513274)

Yogan 27.08.2019 22:11

Думаю, эту модель выпустили не для широкого потребителя)))
Просто эта модель будет для всяких селебрити, посланников марки, как реклама. А потом, позже, выпустят такую же, но проще и массовую и доступную, но уже с историей.
Приведу пример.
Мне как-то посчастливилось в Москве быть приглашённым в бутик Панерай на встречу с СЕО марки Анджело Бонатти. У него тогда на руке был прообраз теперешних ДУЭ с микротором. Все смотрели и слюной исходили, стоила эта модель как чугунный мост. А сейчас вполне доступно можно взять кучу гражданских моделей в районе 10кЕ)) Да я и сам такую модель взял себе недавно, видимо, психологическое программирование))

alex2812 27.08.2019 23:21

любопытно, они же в последнем поколении акватерры наоборот выпятили ЗГ)
сзади, конечно, красота неописуемая, очень необычно смотрится механизм

lexconsult 27.08.2019 23:24

48600 - это же практически 2-а Day-Date, полкило золота. Крайне оптимистичный ценник, пусть и за интересную модель (тысяч за 6-7?)

rustic 27.08.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5491319)
сзади, конечно, красота неописуемая, очень необычно смотрится механизм

Что там такого? Из-за отсутсвия ротора мосты надо перекраивать, автомат из ушей растёт((. Ещё про трезор речь была.
И, коль, для ультимативного спорту задуманы, убирать клипсу, но заимствовать у тага гольф гордость не позволяет

Severum 28.08.2019 09:16

в описании материала корпуса указан - гамма-титан:eek: , видимо, за него тоже цену дерут:D (з.ы. как материаловед могу сказать, что он того явно не стОит:D)

rustic 28.08.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5491537)
в описании материала корпуса указан - гамма-титан:eek: , видимо, за него тоже цену дерут:D (з.ы. как материаловед могу сказать, что он того явно не стОит:D)

Основная соль в механизме, нмв

Sethmns 28.08.2019 10:29

Ценообразование с прицелом на а поговорить
Свой цели добились.

Grand Piano 28.08.2019 10:43

Вообще,вот если отбросить технологию,титаны всякие,з/г убирающиеся итд..и просто чисто визуально взглянуть на эти часы-вам они нравятся коллеги?
Если предположить что они допустим не 3 с лишним миллиона стоят а как обычная АТ-вы бы их купили?

Просто (имхо) по мне они-обычные серые невзрачные часы трехстрелочники.
Селебрети такие не оденут тоже.Я немножко таких знаю,они любят все яркое и узнаваемое)..В основном носят модели Rolex или АP или Hublot,за счет яркого необычного дизайна который бросается в глаза сразу)).

Как то вот эти экперементы у omega с цветами,то черный с оранжевым,то синий с красным,то серый с синим-уже приелись.Слишком много этого стало на мой взгляд в последнее время.
Может я как старпер рассуждаю,и это модно сейчас..Но мне не нравится.

Yogan 28.08.2019 12:50

Надо вживую глянуть

Teodorez 28.08.2019 13:32

Вложений: 1
Не сказал бы что супер тонкие и прилив для телескопической головки имхо лишний. Обычная кварцевая аква за 2000 баксов на каучуке будет не хуже

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru