|
Это не высказывание а констатация фактов :)
|
Экшн хотяб веселые, глядя на Конквест, лейбл не оторвать, но плакать хочеца
|
А мне лыжа нра... и брендом, и калибром нра.) Но они дороже существенно, я так думаю.)))
|
Вложений: 4
Сравнивая две модели, внешне нравятся лонжин. А по функциональности сертина, у сертины деаметр 43 мм, что лучше сидит на моей руке, люм лучше, водозащита 200 против 50 в лонжин, запас хода как показал прибор 85 часов без под завода и точность почти в 0, у лонжин запас хода показал прибор 50 часов и точность тоже почти в 0. Задняя крышка у сертины прозрачная, что делает часы интересней на мой взгляд. Отделка часов, сертина практически вся сатенирована за исключением безеля он палирован в зеркало, что даёт преимущество перед в носке часов и не оставит царапин которые будут видны, у лонжин много мест палированы в зеркало, безель, с торцов и крайние звенья браслета, что делает их более уязвимыми при носке. Смущает механизм в сертине на сколько он долговечен, ремонтный или нет.
|
Если лонж нравица, об чём речь
Внутри другой уровень, мехом, что у цертины не полюбуешься, лучче бы прикрыли Дата крупнее По функционалу не понял, безель что ли крутица, в смысле 3го часового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Longines, в данном случае, выглядит сильно солиднее.
|
Цитата:
- водозащита, - запас хода, - стекло сзади - посадка... Что вы хотите то от коллектива? :rolleyes: Гляньте Тиссот - тоже есть вариант, причем тут бренды одного уровня и в цене будет близко. https://us.tissotshop.com/tissot-che...ic-80-gmt.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |