|
Дима, если эти Командирские можно получить за разумную мзду, всегда готов :)
Сергей, если что есть, вышли фото через форум в личку, мне всегда интересно! Особенно первые модели, с незакручивающейся головкой. |
На сегодня ( из раритетных ) уступить могу
только Булову . |
Цитата:
Может попадутся Командирские первых доблестных времен, свистни :) Мне вот в понедельник ещё одни Кировские привезут. Выставлю радость в виде фото 800х600. |
Сергей, если что есть, вышли фото через форум в личку, мне всегда интересно!
Особенно первые модели, с незакручивающейся головкой.[/quote] Есть много чего-три вида старых командирских-но я сам жадный до них-если будут повторы,то я напишу-а вообще тебе лучше найти кого-нибудь на Украине,кто будет заинтересован материально в поиках для тебя-просто морока с пересылкой и так далее-в могу несколько раз выслать как подарок-но на перспективу тебе нужен кто-то другой |
Поищу среди знакомых. :D
|
Цитата:
http://www.download.su/photo/ebc41b8fa8 |
Кстати, может кто подскажет, где кучкуются продавцы с Украины? А то на молоток.ру толко российские. Может есть украинский аналог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Вот такие Командирские попали в руки. Надпись "Заказ МО СССР". На браслете тоже МО. Часы на ходу. Только цифер и стрелки в ужасном состоянии. Да и корпус обшарпан сильно. Вопросы: 1. Если вытянуть заводную головку, часы останавливаются - это у всех командирских так? 2. Когда примерно были выпущены? 3. Какую ценность представляет данный экземпляр? 4. Как восстановить покрытие корпуса? 5. Как восстановить циферблат, стрелки? Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |