Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Синий скай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512695)

Lesorub25 23.08.2019 02:37

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5485342)
Круто!

А можно первый отыграть в Москву обратно?)

Полагаю, туда он и вернулся))))

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5485186)
Мои поздравления! Отпишитесь со временем удобно ли и не парит ли «поверните вправо, потом влево», установка и переустановка второго времени, ведь это главное усложнение этих часов!

Когда смотрел на сайте, больших сложностей сделать все как там показано не ощутил))) Но в целом часы понравились эстетически изначально) Посмотрим, как приживутся на руке...

Александр Сергеевич 23.08.2019 13:47

Когда смотрел на сайте, больших сложностей сделать все как там показано не ощутил))) Но в целом часы понравились эстетически изначально) Посмотрим, как приживутся на руке...[/quote]

Эстетически безусловно часы очень красивые и размер отличный. Главное что бы было удобно пользоваться этой красотой в повседневной жизни и были надежными!

Lesorub25 28.08.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5485186)
Мои поздравления! Отпишитесь со временем удобно ли и не парит ли «поверните вправо, потом влево», установка и переустановка второго времени, ведь это главное усложнение этих часов!

В воскресенье - вторник совершил облЁт России - матушки по маршруту Владивосток - Новосибирск - Екатеринбург - Москва - Владивосток. Перед вылетом прочитал на сайте производителя инструкцию по управлению ГМТ, довольно быстро разобрался и в дальнейшем регулярно менял как справочное время (то к Владивостоку цеплялся, то к Уралу, щас на Москву его выставил), а также местное время. Все работает, все понятно)))

ПС. одна лишь мыслишка - а как они в золоте?

Rivaldo 28.08.2019 15:27

В золоте они тяжелее и дороже, в остальном все то же самое

kybela 28.08.2019 15:57

У меня в золоте были - продал. Тяжелые и, так как часов много, все время забывал, на какой позиции безеля что переключается. Да, забыл - три раза ломались))

iKirill 29.08.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5485075)
Я вот раздумал, тоже хотел, все сусеки перерыл, только биколор был в продаже.
Теперь хочу АР попробовать. В ГУМЕ в какой то тетради записан.
Правда, говорят, капризные они.

На синие АР записаны?
Я тоже записался, но на серые на след год...вроде бы

Zemla 30.08.2019 00:42

На чёрные.
Посмотрим, будет и будет, переплата больно высокая у спекулянтов.

MrBear 31.08.2019 09:53

Носил черный стальной несколько дней. Не знаю, как синий, но черный с одного метра не отличить от простого ДД 41 мм. Вообще не вижу смысла покупать их выше ритейла. По госцене еще можно, но не коэффициентом 2.

kybela 31.08.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от iKirill (Сообщение 5494274)
На синие АР записаны?
Я тоже записался, но на серые на след год...вроде бы

Ага, я тоже был записан в тетрадь на 15202. Когда записывался был 15, через год звоню, говорят 17-й. Пришёл ещё раз в конце месяца и спрашиваю, а они говорят, что уже год таких в продаже не было. Через неделю сломался, взял у спекулянтов, а внутри чек из бутика о продаже в середине того же месяца... вот такая тетрадь...

Lesorub25 04.09.2019 13:38

Ношу две недели - полет нормальный)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru