|
Цитата:
|
Електроные часы "спасут отца русской демократии"
|
Вот появился повод купить джишок или еще какой кварц https://forum.guitarplayer.ru/Smiley.../trollface.gif
Сам боялся ездить в механике, правда дороги у нас похуже. Сейчас так получилось что только кварцевые остались наручные |
Тут все в стиле езды. Если спокойно ехать по городу с его неровностями, бордюрами и прочим, то едва ли нагрузки будут существенными: нет вибрации, только короткие встряски. Но, по-моему, такие нагрузки и без велосипеда достаточно часто встречаются. Ну а если «штурмовать город» со скоростью, с ездой по лестницам, запрыгиванием на парапеты, то - да - кабзда механике.
|
Я уже который сезон езжу на шоссере по хорошим и не очень дорогам в часах сейко "5" спорт, у меня есть темы на форуме по этому поводу. Органически не переношу кварц.
Часам ничего, точность хода в норме. |
Добра всем в дом!
Дамы и господа , а для чего так голову греть , ездить и боятся , или переживать, что это за прогулка)) , не проще спорт не дорогой купить для поездок на велосипеде , всякое по дороге бывает ! А механика будит дома ждать целенькой и красивенькой . Всё-таки механические часы, это колёсики, колёсики , баланс , и много чего нежненького ). Это как за место портативной блютуз колонки , взять в дорогу не дешёвый патифон с пластинками. Ну а если задаться целью ездить в механики , без компромиссов, та ды , конечно есть механика под это кино. Сейчас купить можно всё или почти всё. |
Цитата:
я на велике не ездил в механике, но пару раз надевал часы механические с автоподзаводом (ориент) на активности где надо примерно полчаса активно махать руками (допустим как на ритмике/фитнессе, без ударов но с амплитудой). часы после этого капитально уходили вперёд каждый раз. не думаю что вибрация помельче также безболезненно для часов проходит. банально может масло стечь не туда куда нибудь типа как от ультразвука. либо как выше написали, подразбить подшипнички. |
Езжу на велосипеде с Planet Ocean или Monaco на руке вот уже много лет. Никаких проблем.
|
До первого падения - вполне можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |