|
Цитата:
Мне лично часы больше всего остального вставляют, правда и ножей полна тумбочка, и трубки в наличии и ручки некуда девать. В общем, это похоже моя персональная проблема. Но нигде я не сохранил первоначальных вложений, какой я нафиг инвестор, однако развлёкся на все деньги, однозначно. |
Из Лего можно и часы собрать. Если действовать с некоторым упорством, конечно
|
Цитата:
То, что покупали вы, это те же игрушки. Но вы изначально покупали их с целью поиграть. Вы заплатили за удовольствие. А инвестиции этого не подразумевают. Распечатаный набор лего ничего не стоит. Цитата:
|
Цитата:
|
И всё же, парни, случалось ли в вашей часовой кутерьме такое, что вы отказывались от полюбившихся вам действительно хороших часов лишь потому, что не верили в их вторичный рынок. Типа не хотели попасть при дальнейшей продаже?
|
Цитата:
Но отмечу, что я часы из своей коллекции продавать не собираюсь, даже те которые не ношу, естественно если жизнь заставит (кушать будет нечего моей семье, не смогу заработать на хлеб и т.д.) продам все и сразу и не смотря на инвестиционную привлекательность) |
У меня одна из статей расходов - развлечения. Игрушки тоже туда входят. Это покупка эмоций. Инвечтиция в хорошее настроение. И не более того.
Часы пожалуй единственное хобби которое вышло на самоокупаемость. |
Владимир, в порядке исключения, позвольте моему посту выбиться из общего русла темы и обратиться к вам с просьбой: не могли бы вы показать в профильной теме нашего форума коллекцию ручек, о которой вы упомянули выше? Я сам не собираю, но однозначно интересуюсь и полюбоваться люблю.
|
Присоеденюсь к просьбе. А может просто отдельную тему с игрушками заделать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |