|
Ну вот и славно, значит меня пытались ввести в заблуждение, не надо 100
Км Ехать, чтобы убедиться, что предлагают не те часы, которые стоящие. Я спрашивал, потому что был не уверен в первом экземпляре, хотя цена высокая. Мозер или там не мозер, владелец отказывается делать фото, ссылаясь на возраст. У меня вопросов нет. Всем спасибо и всех благ. |
Я сразу подумал в начале темы что такие часы не его конёк вроде как между строк проскользнуло - тут же все как правило узкоспециализированы по личным пристрастиям к конкретному виду часов. Ну захотел человек расширить свой сет ну попросил помощи у местных) Че накинулись.... лучше помогайте) И личное наблюдение такие часы за пятак не купишь, немцы по прежнему вызывают живой интерес у обширного круга стало быть и хороший экземпляр не может быть дешев. На поганые хроны пилотов люфтов цены не ниже двухсот тысяч и это нормальная цена я считаю. Так что Zemla придется раскошелиться на часы нормального сохрана.
|
Предложения на рынке в хорошем сохране фактически нет, была идея взять что то типа первого экземпляра и попробовать его довести до нормального уровня, но начальную цену объявили 15 тр и хотите, приезжайте, проверяйте, хотите нет.
Цель поста была определить хотя бы реальную стоимость, чтобы рассчитать бюджет, если бы срослось. В моём понимании, норм цена до 7 тр, ну вот дальше не знаю бюджета. По деньгам готов, даже объявление дал на форуме, пока тихо. Более менее внешне на Авито увидел, чем вызвал гнев, очевидно), ничего не смог сделать с продавцом, чтобы прислал мех и пр. У него ещё 3 варианта кировских в продаже, помоем 41и43 года, мне просто не интересны. И все стоят по 15. |
теперь ясно что этот вариант отпадает))) а вы не торопитесь и бей потрясите в течение полугода обязательно выстрелит
|
Да, у нас искать негде, уже понял.
У Германа покупать опыта нет, надо почитать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |