|
Цитата:
Золото щас (583-я) по 1650 рэ за грамм. |
Цитата:
583-585 пробы. |
Цитата:
|
Цитата:
Докопался до залипона Роловского,который я честно как залипон и продал))) Ну думаю высрал раз,высрал два,думаю промолчу,но такого поноса-даже от неадеквата не ожидал.... Я сдаю золото по 1400 за грамм-на 1 мая в Краснодаре-585 проба! А вообще,жаль мне вас!!! На Германе херню несете,здесь))) Вам скучно видимо живется..... А в общем-я не обращаю внимания на высеры))))-но забавно почитать |
Цитата:
Часы которые стоят мин. 35 т.р. оценили в 25 т.р.:rolleyes: Это развод новичка,провокация,незнание? |
Да в ломбарде, а это именно такая вещь, больше не дадут.
Если вообще возьмут. Вы не путайте оценку рыночную и номинальную. Ни о чём диспут. Кузьма правильно цену пишет, развод новичка и пр. излишне. неприятно осознавать реалии, но что поделаешь. Да и провоцировать на бессмысленные диалоги тоже не комильфо. Извините, что вмешался, я смотрю, как Кузьма строит оценку. Явно не от эйфории от малюсенького кусочка золота. это как курс валют, плюс минус. Но лучше ориентироваться на нижнюю планку. А так, кто против , чтобы ТС выставил часы на маркете и сам посмотрел, а то из за 2 рублей смешно умничать |
Цитата:
|
Надо не про меня понимать, а про экономику.
Как говорится, ничего личного. :) |
Ув. ТС,напишите Вам поступали в личку предложения о покупке часов за 25 т.р.,
после "оценки" кузьмы? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |