|
Цитата:
|
Цертина похожа на омегу, Конквест на ролех
всё по иерархии Но Екшн на утонченное созвездие,а лонж на тул экспло Цитата:
|
Я за CERTINA.
Они больше похожи на женские часы. Они сохранят свой внешний вид намного дольше из-за меньшего числа полированных поверхностей. Особенно безель, который больше всего подвержен царапинам. LONGINES это какое-то нагромождение крупных внешних элементов. На механизме, я бы в данном случае, не сильно останавливался, потому как это оба кварцевых варианта и точность у них и так будет хорошая. Но хронометр это маленький, но плюсик) Браслет у CERTINA, на мой взгляд, интереснее. Но это всё надо смотреть в живую и примерять на руку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ради понта и демонстрации "классового превосходства" - то Лонжин.
Но в остальном - по всем параметрам Цертина (PS - за них) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Проголосовал за Сертину... очень эта модель меня зацепила... и купил таки супруге, но на каучуке только, просто предложение было хорошее... а так на браслете очень нравятся... первое время она носила их не снимая... качество очень достойное! и мне они чем то напоминают Таги женские)) Далее по факту... Лонжин конечно марка покруче, смотрятся строже... ну и все пожалуй)) За Сертину - безель практичнее, не будет так царапаться как у Лонжина, люм лучше, смотрятся интереснее, характеристики одинаковые, подешевле все-таки) На браслете кстати цифер не такой как на каучуке, вживую не видел, но думаю классный...
|
Из этих за Лонжин. Выглядят дороже. Да, грубее. Но в этом есть свой шарм. Почему-то, когда речь заходит о женских часах в определенном бюджете, все начинают советовать грубые Ролекс. А тут Лонжин почему-то не угодил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |