|
Парни, а почему в плейбои никто идти не хочет?
В принципе, это самый распространённый вариант среди продвинутых часоголиков: "поматросить и бросить", ну чем не счастье? |
Я, конечно, догадываюсь, что речь не про розовый раздел, а про воспроизведение чего-то типа роял оака в убло, но по ценовой части это не сходится. Поэтому..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цена 120.000 рублей, оригинал можно взять до 80 тыр. Цитата:
|
Цитата:
|
Любитель, причем механики.
Почему именно механики? На этот вопрос мне недавно встретился и понравился ответ в следующей формулировке: "Только механика способна раскрыть истинную эстетику часового искусства". |
Цитата:
|
Я отношусь к 7 касте: БЕЗУПРЕЧНЫЙ
|
Цитата:
Кстати, вот еще два показательных примера. Омега констелейшен - современная механика в 10 раз дороже винтажных моделей. Даже Пайпаны в золоте не дотягивают до стальных современников. Ролексы устрицы из прошлого тоже почти на порядок дешевле современников. Ну и про наоборот, классический пример с Дайтоной Пола Ньюмана. |
Цитата:
Уж больно противоречивое получается название "касты". |
Цитата:
Мне просто нравится носить лучшие современные часы. Я нахожу каждые из них произведением искусства, но использую по назначению - ношу и смотрю время. Какие-то более часто, какие-то более редко. Я знаю особенности той или иной модели, понимаю, чем она ценна. Понимаю какие бренды какой бэкграунд имеют. Коллекционеру важен факт собирания, а мне - факт использования |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |