Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прощу помочь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512208)

Barmaleycheg 03.09.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Bertoslav (Сообщение 5496502)
интересно, что движет людьми у подарка пробивать цену?

очевидно желание продать, ибо они мне не нужны

Barmaleycheg 03.09.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5498648)
Может, получатель хочет понять, что хотел сказать дарящий этим б/у подарком. А может, не хочет носить и нужны деньги.

они еще, как оказалось, отстают прилично, т.е. нужна как минимум диагностика

ik7750 03.09.2019 18:32

А что за повод был к такому подарку?

Barmaleycheg 03.09.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5499979)
А что за повод был к такому подарку?

Совместное распитие крепких алкогольных напитков:D

ultarior 03.09.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Barmaleycheg (Сообщение 5500055)
Совместное распитие крепких алкогольных напитков

ваш партнёр достойно держит испытание =)
даже в нетрезвом виде умудрился не подарить вам нормальные часы!
с таким можно и в разведку!

TOTAC 03.09.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Barmaleycheg (Сообщение 5500055)
Совместное распитие крепких алкогольных напитков:D

А вы ему что взамен?

Barmaleycheg 03.09.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5500084)
А вы ему что взамен?

ничего)) это была благодарность с его стороны
за оказанную услугу

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5500069)
ваш партнёр достойно держит испытание =)
даже в нетрезвом виде умудрился не подарить вам нормальные часы!
с таким можно и в разведку!

Все так плохо? Я конечно читал, что там механизм не очень, но а все-таки? Вот думаю что с ними делать, продать как есть или сделать репассаж и продать? Так то часы выглядят не плохо, тяжелые, держишь в руках и понимаешь что маешь вещь. Я в часах не особо разбираюсь и давно не ношу их, везде же сейчас можно узнать время, но последнее время загорелся идеей часы на солнечной батарее

TOTAC 03.09.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Barmaleycheg (Сообщение 5500194)
ничего)) это была благодарность с его стороны
за оказанную услугу

Все так плохо? Я конечно читал, что там механизм не очень, но а все-таки? Вот думаю что с ними делать, продать как есть или сделать репассаж и продать? Так то часы выглядят не плохо, тяжелые, держишь в руках и понимаешь что маешь вещь. Я в часах не особо разбираюсь и давно не ношу их, везде же сейчас можно узнать время, но последнее время загорелся идеей часы на солнечной батарее

Отдайте человеку назад, объяснив это тем, что вы не заслужили столь ценный подарок. Можете сослаться на то, что часы в целом не носите. Не конкретно эти, а вообще. И забудьте о них.

ultarior 03.09.2019 22:28

Цитата:

Все так плохо?

да. автокварц не взлетел ни у швейцарцев ни у японцев.
Цитата:

Вот думаю что с ними делать, продать как есть или сделать репассаж и продать?

откуда такое маниакальное желание продать подарок? если прямо отвечать на ваш вопрос - оцените медиану вторички на авито, узнайте цену ремонта и исходя из этого ставьте продажу.
Цитата:

часы на солнечной батарее

go citizen.

ik7750 03.09.2019 22:29

Нормальный мех. Чуть менее точный, чем другие хронографы швейцарские, но вполне годный.
Если не читать Артема Кузьмина, у которого такого никогда не было, то в основном все в порядке. Первое поколение было проблемным. Это 2008й. Какое поколение в ваших - не знаю. Проблемы были не из за пластикового спуска, а из за ротора, запаса хода, кнопок хронографа и возврата стрелок. То есть, в той части, где как раз пластмассы то и не было. У меня был полный набор этих проблем, под замену сразу по гарантии. Если у вас этого нет, не стоит волноваться. У меня были Swatch, кстати.
Сейчас этот мех используется очень широко - Сертина перевела на него все модели что были на Вальжу. Тиссо так же расширил использование. Самые популярные линейки используют этот мех. Мастерские научились репассаж делать. Жизнь налаживается, словом.

В ваших часах можно убрать следы носки с помощью Cape Cod(гуглите cape cod polish). Есть на маркете. Недорого.

Модель очень достойная и смотрится отлично. Большой продажной стоимости не имеет по ряду причин - изначально недорогие, ретейл около 1000$, крепко ношеные, бренд народный :-) Кому как, мне лично нравится и Тиссо, и эта модель, и этот мех.

Если часы носите, попробуйте кейп код и репассаж, будут хорошие часы надолго. Продавать подарок - плохая примета.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru