|
Это подделка.
|
Вложений: 1
Цитата:
Покупал чисто из за того что очень понравились по внешнему виду, так и проносил их более 15 лет, никаких проблем с ними не было никогда, несколько раз менял ремешок, менял батарейку и отдавал на чистку. Уже позже с развитием интернета стал интересоваться что за модель и т.д. но так никакой информации по ним не смог найти, более того такого же дизайна тоже не находил. Подарил их несколько лет назад ребенку, ну он в мотоаварии их маленько разбил. Вот сейчас подумываю о покупки часов для себя и хотелось бы купить именно такой же дизайн. По мне так, очень красивые часы, хоть и подделка. Вот единственное, нашел их на авито за 12К Хотел бы попросить знатоков, может кто то знает или встречал именно эту подделку, либо точно такой же дизайн? Очень нравятся просто. Спасибо. |
У ивасей кварца нет. Тс- часы пилоты, так называемые часы воздушного наблюдателя люфтваффе если о дизайне, вариантов уйма по сочетанию цена качество если именно хотите b-uhr советую steinhart
|
Цитата:
Мой совет: не покупайте подделок, купите лучше тот же пилот Laco или Stowa на кварце. |
Цитата:
Уважаемый Rez , конечно же я поняла, что это фуфел! Просто съехидничала видимо так тонко, что меня не так поняли :) |
Надо было так [media]https://www.youtube.com/watch?v=QcbLHi5khu8[/media]
|
Цитата:
Fortis конечно очень близко попадает, но прут эти огромные цифры. А тот дизайн, что на моей "фантазии" все же самый лучший как по мне. Ну может просто привык уже к нему что ли... Жаль, что не копия оказался чего то большего, а всего лишь фантазия. Красная секундная стрелка то же важный элемент для меня. И сразу вопрос к завсегдатаям, реально ли секундную стрелку покрасить в такой цвет? Если да, то к кому обращаться? Ну, скажем возьму я что то, что понравится, можно ли будет секундную стрелку заменить на другую по цвету или перекрасить белую? |
U-boat flightdeck или хомаж от Parnis.
|
У Fortis есть Cosmonauts Stratoliner Chronograph Ceramic PM, за вполне приемлемый ценник, без цифер и красить ничего не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |