|
Цитата:
Не привыкли, к сожалению, своими гордиться. А жаль. P.S.: Лишь ремарка. Имхо. |
Цитата:
|
Добрый день Друзья!
Я никуда не уходил, просто наблюдал за вашим общением, как бы правильно выразиться, немного со стороны))))). Буду немного умнее, и не буду вступать в перепалку)). Если вы не против, то я могу оповещать вас об намечавшихся мероприятиях?? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет с подносом это не я))))). Если Вам так сильно интересно, то на первом фото я сразу за Немовым в фиолетовом галстуке)))). |
Хорошо буду для себя считать лицом ИВЦ в России
Михаила Прохорова. Никто не спорит, что Немов достойный человек и гордость России. Просто уходить всегда нужно на пике, а никак у нас обычно -"засудили".................. надеюсь все поняли о чём я. Отсюда и ощущение, что ушёл он из спорта не сам........ |
Цитата:
|
Немов - великий спортсмен и все кто имеет хоть какое-то отношение к спорту, понимают каким трудом даются такие победы. К моему величайшему сожалению, мы не ценим своих героев (и это касается не только спорта), но в этом виновата в том числе и государственная политика (в плане пропаганды и популяризации спорта).
Цитата:
|
To: juez1
Евгений, а по турбийону реф не подскажете. И насколько я помню, это бутиковый LE, 50 штук, это так? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |