|
Цитата:
кстати, а почему такой Мирос не подходит под понятие дайвера ? потому что это смахивает на попытку откусить ото всех пирогов сразу...в том числе и от модного дайверского.... технически,это может быть и дайвер.. но традициями точно нет... |
Цитата:
вот поэтому я и не спешу, просто не понятно будет какова концовка вообще будет дизайна... а так первый дизайн мне очень приглянулся... жаль что механика... ну ни чего буду учиться носить механические часы... пора уже...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно посмотреть окончательный вариант дизайна, стоимость и сроки изготовления?
|
но вот с браслетом то начинаються опять слюни ....
вообще отписался и записался на дайвер...а там поглядим посмотрим... |
Цитата:
http://www.stundenzeiger.de/media/bl...aconqueror.jpg |
Цитата:
|
сорри за оффтоп... но Шоки это отдельная тема, и мне реально нравиться юзать такие часы... вот счас жду проспекс от сейко... оранжевый... тоже думаю понравиться....:D
а реально в планах, возможно и возьму лимитку от Штейнхарта, если не возьму то обязательно следующие будут япы... вот только какие, очень хочу себе Аттесу с GMT стрелкой... но пока есть другие статьи растрат... |
Цитата:
Стоимость Сроки еще не оговаривались, т. к. не сформированы списки участников. Стоимость получена только сегодня. Переговоры заняли два дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |