|
|
Цитата:
Посмотрите на GPW-1000 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=61 куда как более интересный вариант за эти деньги. Ну а так если выбор только из двух, то конечно GG-1000. Что реально надо от G-SHOCK кроме: водонепроницаемость 20 ATM, устойчивые к тряске и ударам? Где планируете покупать? В магазине или подешевле? Из того что лично мне нравится в этом диапазоне цен - GR-B100-1A3 |
Цитата:
|
Выбирайте те часы, которые Вам больше нравятся. Вы будете их носить. Надежность у Касио на уровне, не сомневайтесь. Как по мне, так Casio G-SHOCK DW-5600E. Есть такая же модель на солнечной батарее и с синхрой.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GG-1000 . Это по ощущению недo-GWG-1000. У них нет tough movt и солнечного питания.
9300 вполне самодостаточные часы. Плюс, чисто цифровые модели надежнее при использовании как tool watch |
Цитата:
Если рассматривать только цифровые модели может рассмотреть ещё GW-9400 |
GG 1000
В защиту компаса в gg-1000. Недавно ходил за грибами. Перед тем как зайти в лес, определил ориентир, включил компас, записал в память часов цифровое значение ориентира. Поболтался по лесу около часа, посмотрел направление перед тем как идти обратно - и оказался в исходном месте. Места конечно знакомые ,я бы и так не потерялся, но точность удивила. Удаление от исходного места было около 500-800 м.
|
Размер запястья учитывайте. Если до 18 см, то 9300 лучше будут.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |