|
А у кого в России цены нормальные или ниже чем на нарушение правил п. 1.5 может посоветуйте для сравнения??
|
а зачем вам в нй цены в россии? пользуйтесь нормальными магазинами и будет вам щастье.
|
Здравствуйте, появились ли у кого-нибудь мнения касательно этого магазина? Хочу заказать у них в скором времени одни хэмы, но вот, что-то полнотой отзывов на форуме не блещет. И я так понимаю, что они перекупают продукцию у эшфорда?
|
они покупают все на ashford.com и картинки там же берут..к гадалке не ходи
наценки, ИМХО не хилые,у нас на форуме дешевле любой товар можно купить (как в наличии ,так и под заказ) при 100% предоплате дорого. тема, однако рекламная )))))) Ilya Kalikin однозначно представитель этого сайта, Илья продвигайте свой сайт, мы не против |
Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы!
Я очень рад, что у меня есть возможность ответить в рамке данной темы. С 2010 года мы занимаемся продажей часов на Россию и СНГ... * Здесь могла быть( и была )наша реклама * С уважением, Илья Каликин. Newiceberg.ru |
No comments...:rolleyes:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил часы(фото смотреть тут), оказалось сервис в магазине на высоте. Перед отправкой выслали фото часов со всех ракурсов. Каждый этап действия с посылкой информировался через SMS. На доставку ушло две недели, причем 10 дней это путешествие по России (тут уж как кому повезёт). Буду рекомендовать знакомым при случае.
|
www.newiceberg.ru - барыги с совершенно нереальными конскими ценами! :D А тут еще и такой кривой самопиар (цитаты парой сообщений выше)... Ну, красавцы просто, чо! :p:cool::D Так держать, г-н Каликин!
|
Рад обсуждениям!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |