Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Newiceberg.ru - кто сталкивался? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51183)

Ilya Kalikin 18.10.2011 07:09

А у кого в России цены нормальные или ниже чем на нарушение правил п. 1.5 может посоветуйте для сравнения??

redMouse 19.10.2011 03:05

а зачем вам в нй цены в россии? пользуйтесь нормальными магазинами и будет вам щастье.

Bonza13 06.05.2012 14:45

Здравствуйте, появились ли у кого-нибудь мнения касательно этого магазина? Хочу заказать у них в скором времени одни хэмы, но вот, что-то полнотой отзывов на форуме не блещет. И я так понимаю, что они перекупают продукцию у эшфорда?

Сыромятников Александр 06.05.2012 15:14

они покупают все на ashford.com и картинки там же берут..к гадалке не ходи
наценки, ИМХО не хилые,у нас на форуме дешевле любой товар можно купить (как в наличии ,так и под заказ)
при 100% предоплате дорого.
тема, однако рекламная ))))))
Ilya Kalikin однозначно представитель этого сайта, Илья продвигайте свой сайт, мы не против

Ilya Kalikin 08.05.2012 01:49

Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы!
Я очень рад, что у меня есть возможность ответить в рамке данной темы.
С 2010 года мы занимаемся продажей часов на Россию и СНГ...

* Здесь могла быть( и была )наша реклама *

С уважением, Илья Каликин.
Newiceberg.ru

mango 08.05.2012 05:16

No comments...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ilya Kalikin (Сообщение 952178)
Сайт так то интересный и выбор большой, а ещё отзывы будут?

Цитата:

Сообщение от Ilya Kalikin (Сообщение 970216)
А у кого в России цены нормальные или ниже чем на www.newiceberg.ru может посоветуйте для сравнения??

Цитата:

Сообщение от Ilya Kalikin (Сообщение 1271578)
Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы!
Я очень рад, что у меня есть возможность ответить в рамке данной темы.
С 2010 года мы занимаемся продажей часов на Россию и СНГ...

* Здесь могла быть( и была )наша реклама *

С уважением, Илья Каликин.
Newiceberg.ru

ilya13 12.05.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от BoBaH (Сообщение 962569)
пошлая калька www.ashford.com с вороваными картинками и дизайном сайта, но двойным от эшфорда прайсом, ибо для россиянЪ.
почему не воспользоваться бесплатной доставкой по США и хорошими дисконтами эшфорда?
раз вы уж в нью йорке рекомендую создать еще одного клона ньюньюайсберг. рф и вперед!
у эшфорда одна беда, не хватает тямы организовать доставку в Россию USPS.

Не подскажите какой-нибудь подобного типа помимо эшфорда?

Bonza13 29.05.2012 18:15

Получил часы(фото смотреть тут), оказалось сервис в магазине на высоте. Перед отправкой выслали фото часов со всех ракурсов. Каждый этап действия с посылкой информировался через SMS. На доставку ушло две недели, причем 10 дней это путешествие по России (тут уж как кому повезёт). Буду рекомендовать знакомым при случае.

Lucian 29.05.2012 18:56

www.newiceberg.ru - барыги с совершенно нереальными конскими ценами! :D А тут еще и такой кривой самопиар (цитаты парой сообщений выше)... Ну, красавцы просто, чо! :p:cool::D Так держать, г-н Каликин!

Ilya Kalikin 16.07.2012 05:17

Рад обсуждениям!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru