|
Цитата:
P.S.Просто для примера. Поскольку знал, что у шапочного знакомого в нашем п/я, с которым я очень хотел познакомиться, поскольку он заведовал незабвенным суперсервером тех времён VAX, а я очень хотел иметь дело с этим компом), заканчивается папиросы Беломор (в лихие 1990-е, что-то другое ему жена не позволяла покупать из-за огромных задержек в зарплате), но он очень любил сигареты Kent, которые и я любил. В итоге, вот так и познакомились с многолетним другом, который и он мне, а потом и я ему содействовал в получении хорошей работы. Впрочем, к теме часов это не имеет отношения. P.P.S. Я вообще не вижу криминала в этом: "покупать ВЕЩИ, чтобы завести ДРУЗЕЙ" P.P.P.S. Ну или например у знакомого есть Rolex. И вы тоже купили Ролекс. Это не препятствие, а, наоборот, - у вас общие интересы. |
Цитата:
Кстати, вот и статья, может кто осилит:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=167910 |
У меня ситуация еще сложнее.
И Ролекса у меня нет. И настоящих друзей не нажил.... |
Цитата:
На всякий случай, знаю о чём и о ком говорю. Я в этом универе учился и работал, там же работает и моя мама. Две трети докторов и профессоров занимаются тем, что пиарят самих себя и друг друга бесполезными сомнительными исследованиями, не приносящими никакой пользы науке и обществу. Этим и известен хайфский университет, знаком с этой кухней изнутри, не понаслышке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Объясняется это (согласно словам руководителя эксперимента) тем, что люди чувствуют себя неуверенно и закомплексованно среди тех, кто сильнее их с точки зрения материального положения. |
Если ты ездишь на простой машине у тебя никогда не было дорогих часов, то данный тебе на один вечер Rolex ничего не изменит в твоем поведении. Ты будешь стремится к людям твоего же социального статуса. Если бы была группа людей с большим доходом, то они точно также общались бы, как правило, только между собой.
|
Меня немного удивляет пиетет перед Ролексом, как недавно удивлял пиетет перед PP.
Я бы ещё понял пиетет перед сегодняшними H.Moser - они хоть трушные. Но с ними друзей не поимеешь, если рассчитывать, что именно такие часы будут привлекать внимание. P.S. Кстати, когда швейцарская часовая промышленность была в заднице в 1970-х, Zenith владел брендами Генри Мозер и Павел Буре, если кто не знает. Хотя сам Zenith еле выбрался. Да и то в первую очередь благодаря Ebel (которые сейчас в глубокой заднице) и Rolex. Вы помните такой бренд как Ebel? А он напрямую соотносился с доснославным Rolex/ Цитата:
|
Цитата:
|
Это исследование с нашим менталитетом не бьется.
Даже в Европе хорошие часы и машина уже маст-хэв начиная с определенного времени |
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |