|
Спасибо камрады за поздравления!
Часы действительно доставляют удовольствие. Третий день продолжаю постигать нюансы их электронного нутра :-) Цитата:
Таймер на 24 часа. Автоповтора нет. |
Цитата:
Сегодня мерял эти часы в магазине. Не намного больше моих 6600, приятные. Безель попытался крутануть, не пошел, потом глянул на продавца, она бедная аж побелела :) не стал дальше продолжать эксперименты. Кнопки довольно тугие, не понравился ремешок, он свободно болтается, и только вниз не дают упоры уйти, может так лучше конечно, жаль, не было на браслете, сравнить ощущения. Еще момент: во время переключения режимов появлялись на втором дисплее полоски компаса я так понимаю. Это нормально? А вообще легкая паника и интерес проявился: так много там всего!!! Эх, жаль не было возможности изучить более детально. В целом часы смотрятся отлично! |
Безель крутиться. Только туго. Оптимально туго.
Фрагменты указателей компаса при переключении режимов превращаются в указатели режимов ( они слева по периметры написаны). Согласен с Вами, что ремешок туго взаимодействует с корпусом, но на руке часы очень удобно сидят. Мне в часах не хватает: -Будильников на конкретную дату и/или день недели -Повторяющегося таймера -Дублирования звуковых сигналов световой индикацией. В остальном очень доволен покупкой |
прошу инструктаж;)
Друзья, коллеги, прошу скинуть инструкцию или ссылку дать. При покупке не досталось.... В Челябинске сегодня выложил за часы 9500.
|
Инструкцию нашёл, скачал, бейзель крутиться двумя руками. Толстый конец стрелки на ЮГ направлен, или на Север? Не понятно...Показывает на север, хотя в стрелочных обычно наоборот:)
|
толстая стрелка указывает на север!
|
доброго времени,разъясните пожалуйста,в чём приемущества\недостатки кожанно-тканевого ремешка над виниловым,видимо,на CASIO PRO-TREK PRG-240B-2DR? Спасибо.
|
думаю гигиенически винил поприятнее тряпашно-кожанного;)
|
ага, особенно когда тряпочный намокнет, и намокнет не от воды из речки, а от лужи или от хождения по болоту, пластиковый получше будет :)
|
спасибо за совет!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |