|
вы продаете или покупаете? 350$ дают, вроде https://www.liveauctioneers.com/item...an-marks-c1920
|
Именно они самые. Прицениваюсь, чтобы не переплатить и не купить что-то бесценное.
Аукцион конечно покажет, но перед завершением хотелось бы знать примерную цену такого предмета. Поэтому вновь возвращаюсь к вопросу о примерной цене. |
Цитата:
.....торги пока вялые,многие не верят в подлинность ,многих мех смущает,меня лично тоже смущает,возможно это котлетос???????????????????????????,корпус думаю подлинный здесь в принципе в нем цена... |
Более менее понятно. Спасибо
|
Я, грешным делом, подумал, что часы у ТС. А оно вот как... Тогда ну их нафих. На аукционе фото получше, чем у ТС. Там, не то что машина меняная, а цифер новодельный. Перестарались с ним.
Ну и тема дохлая: сидит антиквар на Манхеттене и толкает с нулевого старта вещь, которая при оригинальном раскладе в десятки тысяч нерусских нерублей потянет. Там оригинала может быть - нога и полкоробки. Палево полностью новодельное более чем за сотню втюхать пытаются под гарантии экспертов (кто их знает, в чем они эксперты). |
Цитата:
|
Торг закончился, предмет ушел. Если кто-то может посмотреть цену - гляньте. Думаю, что около 500. Не исключено, что взяли чтоб допилить до ума.
|
Цитата:
Чтобы посмотреть цену продажи нужно зарегаться. Но пока страница грузится, мелькает последняя цена. За 550 ушли. |
Вложений: 1
Лот ушёл за 2800 + 25% аукциону.
Хочется ругаться, да сам виноват, что прислушался к горе-специалистам. Как выяснилось позже, недочётов была несущественная малость. Но после драки кулаками махать было поздно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |