Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите цену Orient King Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511195)

Kuzma8246 10.08.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от piton0072 (Сообщение 5469780)
Покажите мне вторые , владельцы таких часов

Поверьте,часы недорогие)))
Душе дОроги-Да,а в цене сейчас тыщи три стоят!
Владельцев хватает,но зачем ими хвастаться?
Этим не хвастаются-это вспоминают)))

Dé Boucher 10.08.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5469940)
а в цене сейчас тыщи три стоят!

Та не гони беса....:D
https://www.ebay.com/bhp/orient-king-diver

Zemla 10.08.2019 19:25

Интереснее было бы на часы ув ТСа глянуть

piton0072 10.08.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5469760)
Я служил в 89-91 и все эти модельки были от порт Саида до Сингапура.
Я покупал в Касабланке.
Сейку 5 и Ориент в Синге. Что то около 30.
Про такой бардак не помню, строго было.

Вы гораздо позже меня служили .Я служил в начале 70-ых годов . .

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5469966)

Я же написал , они в моем профиле .

Dé Boucher 10.08.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5469966)

Принято. Стёр....

piton0072 10.08.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5469682)
Издалековато слишком))))
Навряд-ли предпродажа!
Мож человек просто подпил и проностальгировал))))

Я уже давно не пью , по молодости любил " ШИЛО " , СЭРДЦЕ .:confused:

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5469760)
Я служил в 89-91 и все эти модельки были от порт Саида до Сингапура.
Я покупал в Касабланке.
Сейку 5 и Ориент в Синге. Что то около 30.
Про такой бардак не помню, строго было.

Вы в каком году служили и на каких кораблях интересно ?

piton0072 10.08.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от piton0072 (Сообщение 5469780)
Я не пью .:cool: И продавать часы не намерен , они дороги как память .Покажите мне вторые , владельцы таких часов . Бушер ошибся мне 69 лет , а ПИТОН позывной флагманского корабля 8 ОПЭСК в Индийском океане , а 72 год выпуска из училища .А бардак в те годы был , я вам точно скажу , сейчас не знаю , кораблей то в Средиземном море ,позывной ШХУНА тоже особо не наблюдается , как и эскадры , в Питере где был парад , кораблей согнали со всех флотов , чтобы продемонстрировать ВВП нашу мощь и порадовать жителей Питера , еси с хлебом плоховато

В 50 лет перенес острый трансмуральный инфаркт миокарда . Привезли на скорой в часы пик , дороги забиты , выделенных полос тогда не было ,без сознания . Жена потом рассказывала , что зав. отделением кричал " быстро , он уходит" , подключили проводами к аппаратуре . Ночью пришел в сознание , надо мной склонился дежурант , почувствовал запах перегара . Я спросил , доктор буду жить , ответ до 9 утра не умирай , писанины много , а после 9 пожалуйста . я тогда уже сменюсь . Понял , наш человек . Это жара в Ираке 50 градусов ,легко переносилась , а в Бербере 36 градусов , но невыносимая влажность . Это уже финиш .
.Кондиционеров в каютах тогда у нас не было , только у кэпа , старпома , кают компании и амбулатории . Корабль проекта 1171 проекта , завод Янтарь Калининград В 2001 году операция на открытом сердце АКШ сосудов сердца . Делал замечательный врач АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ в госпитале им. Вишневского , он нам в палате с " сокамерником" разрешал курить .Вот так и живем , но по праздником употребляю , продолжаю курить легкие дамские сигареты . Лешка мой сосед по палате заболел ОРЗ , очень резко завязал , после операции все бросил и пить и курить . Недавно созванивались . Рак 4 стадии , прошел облучение , а сейчас и операцию на горле , но стал лучше говорить , уже можно понять , что говорит . Выводы делайте САМИ . СПАСИБО , что дочитали до конца . Спокойной ночи .

piton0072 11.08.2019 06:46

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5469745)
Кинг стоил дороже обычных. Довелось мне побывать в тех краях, только позже и у маклаков западного побережья я Кингов не видел. Как впрочем и районе Красного моря. Верблюжьи саквояжи с зажигалками лишь. В Сингапуре да, у индусов, те великие торговцы. Если проанализировать рассказ, то стартеру практически за 70 годиков. А именно 73 - 75. КРЕМЕНЬ. Если у него по нику 72. То версия рабочая.
Непонятно одно, что в 70-ые такого бардака на флоте быть не могло. Контрразведка не позволила бы, да и комиссары - замполиты работали на неё же... А так интересно излагает, Витя Конецкий отдыхает:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=WjJEgKC0WeM[/media]

Был бардак , матросы в огнетушителях брагу хранили ,особенно перед праздниками ,как 100 дней до приказа , так кэпу и старпому становилось известно , стукачей то во все времена хватало , особисты работали . А дисциплина все же была , несмотря ни на что .

Цитата:

Сообщение от piton0072 (Сообщение 5470218)
Я уже давно не пью , по молодости любил " ШИЛО " , СЭРДЦЕ .:confused:

Вы в каком году служили и на каких кораблях интересно ?

Вы на каких кораблях служили и в какой какой должности , БЧ ваша ? Если не секрет , а ДИСЦИПЛИНА у нас была , несмотря ни на что . и вы напрасно назвали это словом БАРДАК .

piton0072 11.08.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5469682)
Издалековато слишком))))
Навряд-ли предпродажа!
Мож человек просто подпил и проностальгировал))))

Я давно уже не пью на корабле было "шило ", так праздникам , под хорошую сигарету СЭРДЦЕ .

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5469940)
Поверьте,часы недорогие)))
Душе дОроги-Да,а в цене сейчас тыщи три стоят!
Владельцев хватает,но зачем ими хвастаться?
Этим не хвастаются-это вспоминают)))

Посмотрите стоимость таких часов на ебее и ваше мнение изменится .

Kuzma8246 11.08.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5469959)
Та не гони беса..

Нихера се цены на Ибей)))
Готов каждому,кто даст за Кинга 500 баксов-а это от Ибея 40% вниз-каждую неделю такие Кинги находить и отправлять))))
Я только недавно отказался их покупать за 5 000 р,только из-за на мой взгляд конского ценника!!!!
Прям сейчас есть "Клепка"-отдам за 10 000 ))))
А авиты всякие по пятерке ими завалены

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru