Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Винтажная Bulova Quartz Natural Diamond (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511171)

Alish 10.08.2019 14:27

Далеко не будем ходить, уважаемый ghost38, кто тупит? вы отписали, что HELVETIA (обычный Китаец какой -то ГРИБНОЙ:D, что же на это новички скажут :confused:

Zemla 10.08.2019 14:39

ghost38 пиши вежливей, если новички заходят на форум, ваши тексты, как с шпаной говорить.
Ну ошибся этот Алиш, ну поправьте, как на Казанском вокзале диалог при посадке в поезд без билетов.
Что с того?
За речью надо следить. И людей не оскорблять.
В этом и формируется отношение к форуму.
Да, про часы, собственно, там не брюлик, а микробрюлик, маркетинг 80-90 годов.
Облезлая старая Булова, если вообще кому нужна за 5-10 долларов: ах да, зг чистейшее золото

v2kster 10.08.2019 14:40

Брюлик там настоящий, но крошечный! Я почти такую булову в состоянии новых с большим трудом продал за 60 евро! Но если попадётся покупатель, как Алиш, который именно так интерпретирует надписи на задней крышке, то можно сорвать джекпот)

Alish 10.08.2019 14:40

Кто не двигается, тот даже ошибается, кто нибудь из участников сможет ответить? Не ошибался ли он, но оскорблять не надо ни кого!!! Мужики так подло не поступают ;)

Zemla 10.08.2019 14:51

Да тут он правильно написал, поганка китайская, издевательство над часами такая Helvetia, называли бы лучше по китайски, достал этот китайский беспощадный маркетинг.

ghost38 10.08.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5469651)
Далеко не будем ходить, уважаемый ghost38, кто тупит? вы отписали, что HELVETIA (обычный Китаец какой -то ГРИБНОЙ, что же на это новички скажут

Ну видно вы и здесь не догоняете :)
Могу только повторить тоже самое, что та хелветия - это китаец, а что такое "грибная" марка вам должно быть известно, если вы такой знаток часов ;)
Если нет, то увы ...
Если я был излишне резок в своих высказываниях , то прошу меня извинить, просто сам не лезу туда где не имею достаточной компетенции, и не люблю когда это делают другие :)

Alish 11.08.2019 02:22

Вложений: 1
Уважаемый ghost38, вас долго не было, я думал что вы успокоились, вы утверждаете, что эти часы (Helvetia) КИТАЙСКИЕ? пожалуйста ответьте какой механизм (китайский) внутри?

Zemla 11.08.2019 02:37

Ну а кто их собирает, тот и производитель.
Надеюсь, вы их не покупаете.
Из чувства прекрасного.

siealex 11.08.2019 03:32

А если серьёзно - это часы уровня Q&Q или бюджетных Casio, скорее всего на Мийоте. Если удастся отдать кому-то без доплаты - и то хорошо, потрёпанный дамский двухстрелочник особо никому не нужен, разве что ради механизма. И не факт кстати, что они винтажные, вполне могут оказаться современными.

ghost38 11.08.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5470375)
вы утверждаете, что эти часы (Helvetia) КИТАЙСКИЕ? пожалуйста ответьте какой механизм (китайский) внутри?

Вам в той теме ответили уже, что механизм может быть ISA.
И на цифере написано что механизм якобы swiss .
Это можно предположить по счетчикам, но что там реально никто не знает :)
Но производят часы в китае непонятно кем.
Что еще непонятного? :)
Или может вы считаете что хелветия это "чисто швейцарские часы"? :)
Если хотите продолжить дискуссию, то лучше там, чем здесь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru