|
|
Цитата:
Не хуже чем в Крикете Вулкановском. Если новые, без коцек и корпус нержавейка то 5 тыр. нормальная цена. Если удастся сторговаться дешевле вообще норм. Самые дешевые новые в нержавейке мне попадались за 5500. А мои из СССР в позолоте в идеале обошлись за 2 тыр. А так то и убитые можно купить рублей за 200-300. |
Фото задней крышки попросите у продавца. Если корпус из нержавейки, об этом, скорее всего, будет указано на крышке.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продавец скинул сейчас фото, по моему часы действительно новые :rolleyes:, говорит цена минимальная
|
Офигенский Сверчок!!!!
Конечно цена для него кусачая......но как такой-же,но из СССР меня выручал в деревне своим жужжанием по утрам)))))) Лично я купил-бы,если-бы в душу запал.... |
На мой скромный взгляд, хорошая цена за часы из нержавейки с нормальным дизайном и фишкой в виде будильника. Если ещё удастся сторговать немного, вообще будет отлично.)
|
В сете такие надо иметь....
На будущее-если у него еще есть-маякните |
Спасибо всем, изначально продавец говорил, что часы с автоподзаводом, он живёт в Грозном, я ему сказал, если действительно автоподзавод я куплю за 5000! И я попросил его сходить к часовому мастеру, что бы посмотреть на механизм, а там оказалось без маятника, я расхотел покупать эти часы, спасибо Вам большое уважаемый Kuzma, я куплю эти часы
|
В нерже,если честно мне такие не встречались.....
И поверьте,есть Советские часы,которые очень хотелось-бы в нерже,да их только в хроме выпускают(с покрытием латунь).... Я оставил-бы себе Ракету-города,если-бы она была в нерже....да и много других,но зная,как я ношу их-часы облезут через год.... Поэтому-конечно берите |
Здравствуйте уважаемые форумчане, дабы не плодить одинаковых тем, продолжу эту.
Не смог найти информации о часах Полет модели ЧН-2413. http://ipic.su/img/img7/tn/_IGP0002_1Ab.1565945679.jpg Нашел каталог с моделями ..., 2409, 2414, .... Этой нет. 1974 г.в. корпус 34 мм. Больше информации нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |