|
Минусов нет )
Модель достаточно специфичная, хороша на выставке но не в повседневной носке . Несколько минусов или придирок или личная неприязинь : -Большой размер ,реально мешает и шеркаеться -большой вес , напрягает тяжестью при активной жизни -дорогие расходники -много оляпистости , во все это заходит пыль и грязь -тупые танцы стрелок -цыганский дизайн Ну чисто моём понимании это не g-shock , вообще касио много моделей "зауши" притягивают к линейки g-shock ,так как это расширяет аудиторию . |
Вложений: 1
Цитата:
пысы. вчера купил gw-a1100 - при такой минимальной разнице в цене, они кажутся пластиковой китайской безделушкой. gpw-1000 считаю одними из лучших у касио. таких жирных, сбитых, массивных и технологичных часов я еще не видел. пысы2. gw-3000 считаем за эталон и не учитываем пысы3. как касио могли так проштрафиться с ремешком в часах за косарь почти, я не понимаю. он с карбоновым волокном и всеми наворотами, но внешняя сторона моментально протирается от застежки. и это при цене ремешка овер100 долларов. у шоков никогда не было проблем с этим, по крайней мере, таких серьезных. просчет с покрытием пысы4. на новые гравитимастеры без боли не взглянешь. и нам есть этот дизайн ближайшие 5 лет( http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1565287813 |
Цитата:
Цитата:
может тренчик стальной снизу с каким заусенцами, или по краю? рейтинг темы одна звезда, м-дааа |
Цитата:
пысы. какбе можно и простить, но они за этот ремень просют нереальных денег. панеристи даж обалдеют Цитата:
|
да нормально просят наверное, не просто все это слепить возможно, мне кажется за его удобство и живучесть просят, он реально удобен, если бы ты не показал, я бы и не знал о таком явлении
нет я слышал как у человека вот так корпус полупился на gwg 1000 чисто чёрных, но мне кажется это какой то брак в процессе изготовления полимера, вылазит вот так со временем, в общем интересно, но лучше бы мимолетно Мда, новый авиатор с торчащей ЗГ и монококом, это "нечто" (сразу своч вспомнил) и внешность и защита мдааа, а циферблат под дешманский пластик чего стоит, прям как когда-то gw-a1100 имхо провал причем gw a1100 на их фоне еще супер, ещё и ценник жеж, за это... |
Цитата:
апдейт: ахахах, да. 1100 на фоне новых авиаторов просто роскошь и пример дизайна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это нормально. сейчас пошла волна биодизайна, как была в начале 2000-х. перезимуем я ж к чему веду. видите классические шоки авиаторы - хапайте, пока есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |