|
Цитата:
Вброс это когда просто текст без подтверждения своего мнения наглядными фактами. Это мнение ТС и не все с ним согласны, но для него это так. |
Цитата:
ПыСы Я ведь тоже имею право на личное мнение?)))) |
ЕТА 2824-2 в исполнении Tudor, конечно, хороший, редкий калибр, но вообще не ровня ни Omega 8800, ни 8900. Да и по иным характеристикам и Omega SMP 210, и Aqua Terra III уровнем выше.
ТС поздравляю с BB! Неплохая альтернатива TAG Heuer Carrera или Breitling Aviator 8. Со временем можно будет на пару ступеней выше купить часы. Omega, IWC... |
Цитата:
Цитата:
П.С. Ув. ТС, Вы лучше извинитесь, и попросите перенести тему в другой раздел. А то ещё чуть-чуть и Ваш Тюдор опустят до Сертины, а Омегу поднимут до Патека. Проще извиться и попросить перенести тему. Она действительно тут многих оскорбила (((. |
Поддержу автора!
Когда я лично выбирал в живую из Rolex DJ41 и Омеga AT41- были такие же впечатления- Омега на картинке очень красивая, но в Реале сложилось другое впечатление- в браслете очень много полировки, на которой тут же остаются царапины. Примыкание браслета к корпусу не плотной, есть зазор и люфт. Но больше всего не понравилось примыкание стекло и безель, видно прокладку или что-там не знаю как называется. И когда рядом смотришь на Rolex DJ41- все эти мелочи очень сильно бросаются в глаза. Новые часы Омега АТ, которые мне показывали в салоне, уже имели царапины на браслете и корпусе! Когда я на это показал, мне сказали что перед выдачей мастер их отполирует :) Сложилось впечатление что стилистически омега попыталась сделать клон Rolex DJ- но это мое личное мнение, не бросайте камнями:) |
Цитата:
И кстати работники бутиков очень благодарны китайцам которые сметают все подряд без всяких фотографирований :D P.S.Зеркально полированную поверхность достаточно просто неаккуратно положить на стол что бы получить микропаутину. И здесь не важно какая марка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный обзор- спасибо!
На руке больше всего понравились АТ и BB41. Омега очень привлекательна для меня- жаль, что они отказываются от кварца. По поводу механизмов- в тюдоровском ETA мне не нравится, что +3с они идут с заводом субъективно- до 50-70% запаса, а при меньшем- уходят в +6. Автоподзавод без индикатора запаса хода считаю неудобным- это касается практически всей Швейцарии, которая сейчас производится. Грамотно сделано у 8-дневной ручки на новых Panerai- индикатор под задней крышкой- не портит минимализм циферблата (в отличие от Seiko, которые ставят его на лице) и все отлично видно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |