|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будь мужиком, хватит валить на стариков и женщин! :)
|
В Нужно быть слепым, чтобы не понять , что это фуфел
|
Дело даже не в ремешке, допустим его поменяли, а то что на циферке есть стрелка которая просто нарисована, ну или выштампована , а потом покрашена, плюс крышка глухая , в таких часах Мне кажется задняя крышка должна быть прозрачная а сам корпус полностью из нержавейки как минимум , если это бюджетная версия , Я видел фильм про эту Канторку , там они скупают свои старые часы , опытные мастера , восстанавливают, и они снова продаются, но боюсь цены даже в нержавейки, благодаря ручному труду, будут как минимум не ниже серебра !!!
|
Цитата:
|
Ой, как я рад что этот топик все еще жив.
Никого убеждать в том что я не сыч, который был ослеплен своей слепой жадностью и алчностью, я не хочу. Ибо вполне допускаю вероятность того, что это действительно так и было :-)) Сентенции на тему, "как можно было не заметить", "истории про дедушек и бабушек", "будь мужиком" и т.д. считаю не интересными. Давайте попробуем развить тему в юмористическо-исследовательское русло. Есть ли среди отметившихся в этой теме, господа у которых помимо шикарного чувства юмора, сарказма и иронии есть еще набор часовых инструментов. Идея следующая: я отправляю кому-нибудь этот прекрасный образец китайского часопрома, уважаемый берет сей девайс и издевается над ним как его извращенная душа только пожелает и делает видос или фото обзор. Например их можно было бы разобрать, покидать об стену, подпалить в костре, побить электротоком, посигналь стрелки..... одним словом устроить вакханалию над несчастными. Можем вместе всей темой побрейнштормить, что можно сделать. Как Вам такая идея? |
Цитата:
Хотя нет, не так: вы маньяк :D |
Цитата:
|
По стилю кмк похоже на часовщика.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |