|
Приятный костюмник по адекватной цене.
|
Цитата:
Поскольку чем больше мнений с разных ракурсов тем полнее картинка. Цена хорошая, 8 т.р., и если нравится то брать и носить с удовольствием. Но вот Кузьма, уважаемый человек, пилит пост, значит хочет увидеть с разнвх сторон?) Думаю понимает что за уставшие 8 много а за идеал вполне себе, и если даже и двигать тут по цене то на сколько? На 1000р? Смешно. С другой стороны начали с 10 а 10 это 154. 154 в неизвестном состоянии без комплекта ( коробка это 1000р) против новых на фуле за 300 это тоже аргумент |
Спасибо вам!
Тут больше легкое недоверие,по-родственному от братана.... Поехал он за ними..... Я ему сказал сразу-бери,не парься,если понравились..... Он попросил почитать ваши отзывы)))) |
Если душа лежит то что тут думать?)
|
Ждём фото на руке :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
меня вот эти моменты смутили по циферу в плане АА))) понятно что фото г
Есть вероятность что конденсат, и кто то воспринял 3 бара как 30 метров))) Или может стекло меняли и постаили фуфел |
Цитата:
Цитата:
|
Часы оригинальные, естественно, их не подделывают. Не слим, старая модель, 38мм. Есть похожие варианты с малой секундой и окошком даты, либо с малой секундой без даты. Цена для бу на ходу вполне нормальная, если размер устраивает. Жалко только, что окошка даты нет, с малой секундой и датой поинтересней смотрятся, а цена такая же.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Забыл добавить: тоже непонятно происхождение пятен на цифере, либо фото такое. |
Вложений: 3
Олег часы глянул....
Живут они в Краснодаре на Гидрострое.... Ремень уже мертвый))) Коробку человек ищет Цена 8 000 р.,пока двигаться не хочет))) Всегда цену хочется прибить еще..... Цена тут ни при чем,выбираем между этими,еще одни на Автомате с позолотой,за 12 000 р. и на автомате в стали за 15 000 р.))) Те,что с позолотой-уже имеют утраты,но и ценник 12 т.р. Его голова-ему и думать!!! Лично мне Ф.К. вообще не нравится! А он прется от созвучия))))) Но это дело субъективное))) Пусть думает-у него голова большая)))) И еще Орис за 25 000 р.(ну просто до кучи) Я считаю так-понравились-надо брать!!!! Лучше-б ему Ситизен в душу упал |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |