|
В первую очередь, одежда не должна быть в обтяжку, как мне кажется. Ничего не должно давить и тереть, особенно если полёт проходит в экономе, где места мало. Я обычно одеваю свободные хлопковые чино и хлопковую же рубашку с длинным рукавом. Пледы не использую (мало ли кого в них до меня заворачивали), поэтому беру с собой лёгкую куртку из смеси льна и хлопка, на случай прохлады. Естественно, это касается летних полётов. Зимой всё сложнее))
|
Цитата:
просто спортивные трико и толстовка\футболка - на много удобнее любых брюк и рубашек. |
|
Хороший мягкий трикотаж кмк гораздо приятнее повседневной одежды. Но сам летаю в джинсах и чаще всего в толстовке на молнии, с капюшоном, двумя внешними карманами и двумя внутренними - черное худи от махариши, покупал лет 7-8 назад. Всегда можно расстегнуться если жарко, капюшон для сна, в карманы документы, телефон и наушники. Если по работе, то все зависит от расписания и характера встречь.
|
Цитата:
худи на молнии с 4 карманами как описано выше - самый огурец!;) |
Цитата:
Думал модели парашютов обсуждать будут... |
Только спортивный костюм и с некоторых пор еще компрессионные чулки.
Но это в отпуск и в дальние перелеты. В короткий перелет в командировку или евротур выходного дня можно смело надевать то, в чем ездишь на том же автомобиле. |
Цитата:
|
Летаю в спортивном костюме от Босса, особенно радовался в перелете до Мадагаскара)) Ну или чиносы и поло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |