|
Цитата:
По теме - интересно бы увидеть живые фото. Цвет интересный. |
Переплата за шильдик на любой вещи должна быть разумной. В случае с Тагами она явно неадекватна, ибо ничего особенного в них нет. Не хочу быть "куликом, который свое болото хвалит", но в случае с купленными мною эпосами переплата за не столь раскрученный бренд минимальная, а соотношение цена/качество более чем приемлемое. Так что никакой досады, сожаления или сомнений в выборе у меня нет. Впрочем давайте действительно лучше вернётся к обсуждению сабжа. А он ничегошный такой, симпатичные часики. Зелёный цифер не сказать что что-то новое, но явно разбавляет засилие синих дайверов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за несколько лет прошло много Рейсеров и все было в поряде! и что самое главное жалоб от следующих собственников тоже не наблюдалось. Со всеми нет нет общаюсь)
|
В порядке, это головка сходит с резьбы и ее выталкивает пружина в первое положение. Так? На кварцевом Рейсере именно так и происходит и на механике с резьбой, ранее перечисленной. Я даже темку создал, но она осталась без ответов. Можно конечно предположить поломку головки, но не на двух экземплярах сразу из Конквеста один вообще не распакованный. Вот и не знаю, что думать. Писал уже, подобная штукенция была на Айконе, как бы предположить вину Селиты, не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |