|
Носим же) К тому же японская механика, говорят, долговечная, три звезды у некоторых знакомых по 10-15 лет тикают, без всяких репассажей.
|
Только кварц, недавно купил ориент и мне новые часы не смогли отрегулировать согласно паспортных показаний, так как оф. Сервиса в Украине просто нет. А нести новые часы в ларёк не комильфо, в итоге вернул ориен, взял кварцевый викс и очень доволен, механика такое,себе удовольствие. Даже если купить б. У 2824 то для качественного обслуживания нужно около 100долларов.Считаю оно того не стоит, кварц максимально сбалансированное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов пробовать носить механику, только если кто одарит ей) А так юзаю исключительно кварц и меня это устраивает. Голосовалка, так понял, для поклонников механики приделана(?) |
Цитата:
|
Цитата:
НО как скучно было б жить без механических часов!Частное мнение лишь Волка бояться в лес не ходить,рыбу фугу не есть и тп ☺️ |
Буду носить дальше свои 3 Stars, им обслуживание не нужно)))
|
Да никуда мастера не денутся пока есть спрос.
|
Цитата:
|
GoshaZ
Обслуживание, рано или поздно, нужно любым часам. alex4252 В том то и дело, что спрос на механику падает. Активность в ветках мех.часов на нашем форуме - не показатель. А вот переход основной массы фирм изготовителей на выпуск кварца - как раз явление знаковое! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |