|
Цитата:
А толщина 6 мм - действительно, достаточно тонкие часы. Ну и надеюсь, "шпалы" браслета не защипывают волосы на руке. |
max888, прочитал тот испанский текст через гугл-транслейт и не уверен, что понял правильно: они там пытались донести, что серия "А"+цифры -это будут в металлическом корпусе (никакого пластика)?
|
west24,да я тоже испанским не владею :),скорее всего имеется в виду серия "А "+четыре цифры ибо те же A700 не обладают металлическим корпусом,в любом случае позитивное начало положено,Casio прислушалось к многолетним стенаниям фанатов,будем ждать дальнейшего развития модельного ряда.
|
Цитата:
Но я так предполагаю, что даже обычного вотерезиста без метров от Casio по опыту владельцев разных моделей обычно хватает для плескания в душе и неэксремального плавания. Немного сомнительной, как по мне, для мужчин является "перламутровая" эстетика. Лично я бы предпочел действительно классическую стекломаску в черном цвете с красно-сине-белыми элементами как на первоисточнике F91 или классических А168. |
Корпус то блестит или а-ля сатин?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ходил вчера на Радар смотреть эти часы. чисто внешне - нифига не отличаются от рядом лежащих 158-159х.
Но, если с торца глянуть в сравнении - новые тоньше. Они так же блестят, и это мне не особо понравилось. Только ради стекла покупать - передумал, во всяком случае, пока 159, 168 и 164 что уже есть, не покоцаются. Обменялись мыслями с продавцом. А там Касио разных штук 300, наверное, у него. Все разложено: цифровые Шоки - отдельно, стрелочные отдельно, ретро - отдельно, обычные часы отдельно, Эдифис тоже отдельно. -вот, -говорю, -зашел посмотреть на ретро-новинку с минеральным стеклом. И что бы японцам и корпус стальным не сделать? -нееет! нееет!, -ответил продавец, -тогда вот это все (обвел рукой всю ретро-полку) в мешок и на помойку! |
Цитата:
Цитата:
Да и топикстартер пишет вот: Цитата:
Что же касается моего мнения, то лепить минеральное стекло в облезающий хромированный пластик - какой-то моветон. Еще куда ни шло ставить минералку на полностью черный пластик, как на Шоках, например, Но когда корпус подразумевает явный компромисс и подмену материалов, то чего уж тут стеклом выпендриваться. Оно тогда тоже под стать должно быть - как бы стеклом. |
Цитата:
|
Цитата:
Автору темы точного хода часам и чтобы как можно дольше не облезали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |