|
Цитата:
Цитата:
Но я их купил, я их одел уже после и я почувствовал через какое-то время это покалывание в руку. И это дискомфортно. Для меня это факт. Как это объясняется - это уже второй вопрос. Мы тут можем устраивать дискуссии, баталии и т.п., но я не буду носить часы, которые мне доставляют даже какие-то намеки на неудобство. А зачем и ради чего? Все мы тратим наши деньги, чтобы получать удовольствие от качества обладания предметом наших мечтаний, мы хотим быть счастливы и испытывать дополнительный комфорт, а не дополнительный дискомфорт. Я испытываю сейчас от этих часов к сожалению дополнительный дискомфорт, что не планировалось от них получать. Поэтому я их сегодня сдам обратно. И у меня теперь будет ОПЫТ на что еще надо обращать внимание при покупке не механических часов с металлическим корпусом. Век живи - век учись. И я уже наверное не пожалею денег и к новому году возьму себе действительно уже золотые часы с механической начинкой. Просто они стоят почти вдвое дороже... |
А можно фото часов? Или хотя бы название модели? Или ссылку?
|
Цитата:
Цитата:
Давайте вернемся к эффекту батарейки, которую мы трогаем языком. Она же Вас не шарахает, если это например крона или что-то в этом роде. Вы просто чувствуете небольшое покалывание на языке, чувствуете определенный кислый привкус во рту. И это происходит потому что язык очень чувствителен. А теперь поедставьте, что есть люди, которые будут чувствовать ток батарейки, концы которой будут приложены к их запястью, там ведь тоже нежная и чувствительная у многих кожа. Так вот с этими MAURICE LACROIX у меня происходит что-то подобное. Я ощущаю батарейку этих часов, соприкасаясь с корпусом изделия своим запястьем. Для меня это совершенно очевидный факт. Для кого-то это не будет фактом, потому что у него ниже чувствительность. И он будет носить эти часы спокойно, даже не подозревая, что он под микронапряжением и в него отдаются свободные электроны устройства. А потом у человека может развиться какое-то заболевание, а он даже не будет знать от чего оно. Сколько сейчас всяких болезней-то развелось, причины которых остаются тайной для больного человека. А все почему? Да потому что экология никакая, потому что люди все больше взаимодействуют со всякой электроникой, часто забывая, что оно может оказывать губительное влияния на тело. Вы вот все шутки шуткуете, а я Вам говорю о реальной проблеме и реальном случае, с определенными проявлениями и это имеет место быть. Это не галлюцинации, не голоса и т.п. Это просто достаточная чувствительность, сенситивность кожи, которая мне позволяет это ощущать. |
Цитата:
Вот оно. Только сфоткал. http://dl.dropbox.com/u/3797145/MAUR...-YG101-110.jpg |
khiger, а если Вы возьмёте в руки обычную 1,5 В батарейку и прикоснётесь только к (+), Вы тоже ток чувствуете? Просто у очень многих часов + батарей имеет контакт с корпусом.
Проблема, я думаю в другом. Возможно крышка часов изготовлена из другого металла/сплава, чем сам корпус. При контакте с рукой (кожа всегда увлажняется, а пот - электролит) Вы с часами образуете батарейку с короткозамкнутыми +/-. Отсюда и ток. Часы, конечно же поменяйте, если Вам в них дискомфортно. |
Цитата:
Руки ну реально никак не покрываются влагой. Более того, сейчас скорее кожа даже сухая у меня из-за зимы. Ток начинаю чувствовать сразу, даже как только беру их в руки и кручу в пальцах. Более того - брал в другом салоне этого Дистрибьютора такую же 1 в 1 модель в руки и точно такая же хрень и с ними. Это не проблема моего экземпляра. Это конструктивная проблема этой модели. Ну во всяком случае проблема для меня. Цитата:
Уже подыскал себе новые, уже механические Breitling. Выйдут дороже, но зато никаких проблем подобных уж точно не будет. |
я знаю одного очень уважаемого всеми форумчанина.... так у него 3 шт разных МЛ и он их одевает иногда все вместе на одну руку.
Он где-то на форуме жаловался, что возникла аллергия и руки покрылись пятнами и веснушками, хотя была осень. У Вас золото, хорошо проводит ток, может и пробивает на кожу... С МЛ всякое бывает судя по отзывам. |
У меня тоже есть старенький электрический Морис.
Тикает , но без дополнителых функций электрошокера. А так да, если трое Морисов на руку, да еще одни с сИгающими стрелками, тут и конец от них и придет((( Мало того что током стукнет, может и глаза повыбивать |
Посмотрите в инете про гальванизм в стоматологии . По описанию напоминает , но там все основано на кислой среде рта и металле . Жалобы при этом - вкус батарейки во рту. И там это решается цирконом и прочими безметалловыми конструкциями . А здесь ??? Сходите к аллергологу , просто совет . Возьмут кровь , проверят ( это первый этап) .
|
Прозак однозначно!
Перорально, 2 раза в день!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |