|
|
Цитата:
|
Что там странного в этом Паровозе. Набейте в Гугле "Паровозы советских железных дорог" и увидете все типы паровозов и тип Э- там тоже есть.
С уважением, Александр. |
Не сомневаюсь, что он там есть,т.к. это самый массовый паровоз был.
Да и сейчас их количественно сохранилось больше остальных на территории бывшего СССР. Странно, что его кто-то с ИС попутал,они отличаются, примерно, как слон и Моська. |
Вложений: 1
Я думаю, что человек который написал"фотогалерея паровоза ИС " особо не вникал в типы паровозов - Они все для него ИС. Наверное и этот тоже ИС, у нас в Киеве ездит по узкоколейной детской ж.д. этот точно , как Моська
|
Вложений: 6
Да маленький.
А у нас в Красноярске на детской железной дороге с 1936 по 1961г во такой бегал. Это даже не Моська,а таракашек какой-то:). Сейчас стоит под колпаком, радует что сохранили такой раритет,а не отправили на металолом. А единственный сохранившийся ИС находится у вас в Киеве. Слегка наоффтопили,но это тоже взгляд в прошлое... |
Ничего себе! Это же уменьшенная копия Су - самого распространённого пассажирского паровоза тех лет.
А так - да, есть люди, для которых все маленькие грузовики - "Газели", все большие -"КамАЗы", а все автобусы - "Икарусы"... Всё, больше не оффтоплю. |
Завтра с детём пойду в музей РЖД на рижской. Вечером могу много фото паровозов выложить )))
|
Да ,что бы не оффтопить . Паровоз ИС (последнее фото) стоит на постаменте , возле здания Ремточмеханики в Киеве куда многие в советские времен отдавали часы на ремонт и откуда счастливые их забирали уже рабочими . История , даже без фото и видио , а так - по памяти и орентир мастерской - Паровоз.
|
Вложений: 3
Для любителей паровозов.
Интересная экспозиция |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |