|
Наф-Наф, если бы был сферический конь в вакууме - я бы выбрал Касио (собственно, я и выбрал). Но среди этих двух...
GX56 - адского размера, на богатырскую руку, и при этом с меленьким экраном. Нет, однозначно нет. Ориент - с перегруженным аляпистым цифером, с некрасивыми круглыми пушерами (как [i]должен[i] выглядеть хрон такой формы, видно на Casio Oceanus OC503). Тоже нет. Не выбрал бы ни один из этих двух вариантов. Из Ориентов пошел бы за М-Форсом (если бы влез в бюджет), Монархом или, на худой конец, старым Мако. Из Шоков - за 9300, 9400, GD350 ну или за чем-то из старых железных красавчегов. Но если строго один из этих и за бесплатно - всё же выбрал бы Шок. Он более цельный, лучше выглядит, имеет свою идентичность, да и более практичный, в конце концов. А, и еще его будет легче продать на маркете :) |
Orient!
|
Такое ощущение, что встретились два друга, у одного эти ориент, а у другого эти касио, и между ними состоялся диалог:
1: - Чё это у тебя за часы такие, ты на них хоть время разглядеть можешь? 2: - Конечно могу, да и вообще, они хотя бы не выглядят как монстр на руке, в отличии от твоих. 1: - Зато мои круто защищены, в отличии от твоих 2: - А мои лучше подходят к любой одежде, а твои только в лес и на рыбалку надевать 1: - Ой, да иди ты, вот давай лучше у людей спросим на форуме, чьи лучше 2: - А давай И после этого диалога был создан опрос :) Я не имею ничего против этих часов, т.к. нет смысла спорить о вкусах. Просто лично мне не понятно, где взаимосвязь между часами, почему на выбор эти две модели :) З.Ы. Голосовал за Касио, хотя как более универсальный вариант наверно всё же Ориент (круглые, аналоговые стрелки, металл), они подойдут под большее число стилей в одежде. Выбрал Касио, потому что у Ориент, на мой взгляд, слишком перегруженный циферблат. Если запястье широкое, и стиль одежды позволяет, то Касио может быть вполне себе норм вариантом, а вот Ориент в любом случае будет плохо читаемым, что для часов - ну такое ))). |
Проголосовал за Ориент, но себе лично взял бы Касио, потому что у меня нет часов с жк-индикацией (или как это называется)
|
Тут всё понятно)
|
у ориента абсолютно нечитаемый циферблат. но и инверсный дисплей у касио тоже не очень.
|
Касио, потому что давно уже такие хочу:)
|
Ну и волшебники в Ваших краях ходят. Злые они какие-то. Orient - для тех кто не ЧБ - Ооооо много стрелок и кружочков, по любому это крутотень.
Casio - для тех кто ЧБ. Ваще крутотень. Носить не буду, но нехай лежат ибо этож.... Короче оба варианта - такое себе. Голос за Casio. |
Такое преимущество у Casio... :)
|
Orient. Больше похожи на часы. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |