|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь, что новые модели не самые лучшие за историю бренда.
Но убить этого великана выпуском нескольких слабых моделей точно не удастся. Пусть блогеры болтают, пользуясь случаем, а мы посмотрим, что будет дальше. Брайтлинг жив, пока мы носим его на руках! |
Они всего навсего по нынешним временам по сравнению с конкурентами переоценены процентов на тридцать.
Корпусить ЕТА и Селлиту, пытаясь остаться в люксовом сегменте с половиной ассортимента не получится, одной харизмы тут маловато будет. |
По нынешним ценам на форуме-Ролекс самый переоценённый. В разы:eek:
|
Мне Ролекс вообще никак.К антиблику у Брайта так привык что без него любые другие Часы как то блёкло и дёшево смотрятся.
Вчера приходил мой старый покупатель,не видел его долго.Пришёл похвастаться.Купил в Испании SuperAvenger с синим лицом.Говорит,Рома никогда не думал что в 52 года захочу купить Брайтлинг,тем более такую шайбу в 48ММ. Увидел их говорит в витрине прогуливаясь вечером по Барселоне.Два дня прогуливался,всматривался и не смог не купить перед отлётом.Как раз поговорили на тему этой ветки.Говорит фигня.В салоне где он был народу много,меряют,покупают и кто то даже ждал его менеджера примерить кварцевый Брайт пока ему оформляли красивую шайбу на каучуке.Поздравляю Дмитрия за выбор Брайтлинга к которому он пришёл в 52года!!! |
Странно - вы сначала подняли тему - затем опровергли заявление Арчи.
Складывается ощущение что вы просто хотели получить подтверждение того что часы Breitling - это престижные и уважаемые часы. Да еще в профильной ветке, где фанаты этой марки и обитают. Арчи не говорит что Breitling плохие часы, он говорит что покупать их очень дорого - вы купили, вышли из магазина и сразу минус ХХ% процентов. А это уж точно факт. По этому и фанатов этого брэнда становится меньше. |
Я не доказываю и неопровергаю.
В теме я спрашиваю мнение (тех кто смотрел)форумчан с рассуждением Пола(Арчи) в его ролике который он и назвал таким заголовком. |
Цитата:
Что там со статистикой у Брайта? Сильно продажи упали? |
Цитата:
Цитата:
Чего только тут не прочитаешь ..... ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |