Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "BREITLING IS DEAD" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510102)

Televizor 01.08.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5459798)
Брейтлинг больше не имеет самостоятельности.

= dead

sn00py 01.08.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 5459979)
= dead

Ну по такой логике большинство часовых брендов dead

John Galt 01.08.2019 19:04

Соглашусь, что новые модели не самые лучшие за историю бренда.
Но убить этого великана выпуском нескольких слабых моделей точно не удастся. Пусть блогеры болтают, пользуясь случаем, а мы посмотрим, что будет дальше.

Брайтлинг жив, пока мы носим его на руках!

Vovarez 01.08.2019 20:26

Они всего навсего по нынешним временам по сравнению с конкурентами переоценены процентов на тридцать.
Корпусить ЕТА и Селлиту, пытаясь остаться в люксовом сегменте с половиной ассортимента не получится, одной харизмы тут маловато будет.

Gora74 02.08.2019 10:33

По нынешним ценам на форуме-Ролекс самый переоценённый. В разы:eek:

mingrom 02.08.2019 17:09

Мне Ролекс вообще никак.К антиблику у Брайта так привык что без него любые другие Часы как то блёкло и дёшево смотрятся.
Вчера приходил мой старый покупатель,не видел его долго.Пришёл похвастаться.Купил в Испании SuperAvenger с синим лицом.Говорит,Рома никогда не думал что в 52 года захочу купить Брайтлинг,тем более такую шайбу в 48ММ.
Увидел их говорит в витрине прогуливаясь вечером по Барселоне.Два дня прогуливался,всматривался и не смог не купить перед отлётом.Как раз поговорили на тему этой ветки.Говорит фигня.В салоне где он был народу много,меряют,покупают и кто то даже ждал его менеджера примерить кварцевый Брайт пока ему оформляли красивую шайбу на каучуке.Поздравляю Дмитрия за выбор Брайтлинга к которому он пришёл в 52года!!!

VladHuso 02.08.2019 17:20

Странно - вы сначала подняли тему - затем опровергли заявление Арчи.

Складывается ощущение что вы просто хотели получить подтверждение того что часы Breitling - это престижные и уважаемые часы. Да еще в профильной ветке, где фанаты этой марки и обитают.

Арчи не говорит что Breitling плохие часы, он говорит что покупать их очень дорого - вы купили, вышли из магазина и сразу минус ХХ% процентов. А это уж точно факт. По этому и фанатов этого брэнда становится меньше.

mingrom 02.08.2019 17:28

Я не доказываю и неопровергаю.
В теме я спрашиваю мнение (тех кто смотрел)форумчан с рассуждением Пола(Арчи) в его ролике который он и назвал таким заголовком.

gromm 02.08.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 5461096)
спрашиваю мнение (тех кто смотрел)

Да смотреть -то особо нечего... Если бы он показал очередь в Ролекс, при этом. Я вообще скептически отношусь к носителям новомодной "профессии" блогер. А это существо в кадре вообще положительных эмоций не вызывает.
Что там со статистикой у Брайта? Сильно продажи упали?

gabik 02.08.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5461131)
Что там со статистикой у Брайта? Сильно продажи упали?

Судя по этому спичу:
Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 5461071)
В салоне где он был народу много,меряют,покупают и кто то даже ждал его менеджера примерить кварцевый Брайт пока ему оформляли красивую шайбу на каучуке.

продажи просто прут )))), скоро как Ролекс, невозможно будет достать. По два ритейла платить народ будет за Авенджеры 48).

Чего только тут не прочитаешь ..... )))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru