|
Нужен совет от знающих форумчан!
Хочу купить сабж, нашел на ебее варианты до 1тр. Насколько высока вероятность что это подделка? последние буквы модели на бирке яндексом не пробиваются http://www.ebay.com/itm/171182940438...%3AMEBIDX%3AIT |
по вашей ссылке приличный селлер с хорошими ценами. не подделка это.
|
Цитата:
|
Заказал часы у продавца по ссылке выше. Тот уведомил что таможенное оформление может затянуться, я ответил что не против. На следующий день получит трек-номер, сегодня уже отледились на почте Китая. Посмотрим что приедет и как быстро)
|
Купил W-S200H-1AVEF (серые). Прямо в часовом магазине), как часы "выходного дня" ходить в бассейн да на дачу ездить.
На руку сели хорошо (запястье 17 см.) радуют. Об остальном будет ясно со временем |
Ребята, подскажите. На черном варианте модели некрашенный пластик или краска? А то серый корпус облупился в хлам, а модель менять не хочется.
|
Всем здравствуйте! Подскадите кто знает по этой модели, как активировать анимацию бегущего человечка на дисплее? С секундомерами он не запускается, на экране точно есть-под углом видно ж/к секторы... Мелочь а обидно однако )
|
Разобрался сам)) надо долго жать на кнопку 'а' в режиме остановленного сброшенного секундомера
|
Цитата:
|
У меня просто W-S200H. Есть ли на них подстроечник точности хода?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |