Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509703)

bozzart 28.07.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5455158)
но, будете смеяться, на руке ещё ничего не мерил вот сегодня пойду, померю хотя бы что нибудь

Вот, вот) Померьте, запротоколируйте на фото и сюда)

alex2812 28.07.2019 14:41

Ну и дабы ещё больше смутить в сторону Омеги SMP (я так думаю), в указанном брайте В20 ничто иное как Тудор MT5612 )

Stowaway 28.07.2019 14:52

Просто именно тот брайт, что я привёл в пример, это нужный мне стиль с достаточной долей минимализма. Но вы легко можете переубедить мой не окрепший в этом отношении разум и направить на путь истинный :)
Проблема пока в том, что я вот даже одену часы, и не смогу однозначно сказать: это тот самый условный "максимум", которого я хочу, или надо искать дальше. Мне всё по своему нравится)

Ещё я бы не хотел сваливаться в месячные муки выбора. А то я быстро перегорю и для меня настанет стадия "всё не то, тащите Rolex Submariner")))

spike01 28.07.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5455178)
Просто именно тот брайт, что я привёл в пример, это нужный мне стиль с достаточной долей минимализма. Но вы легко можете переубедить мой не окрепший в этом отношении разум и направить на путь истинный :)
Проблема пока в том, что я вот даже одену часы, и не смогу однозначно сказать: это тот самый условный "максимум", которого я хочу, или надо искать дальше. Мне всё по своему нравится)

Ещё я бы не хотел сваливаться в месячные муки выбора. А то я быстро перегорю и для меня настанет стадия "всё не то, тащите Rolex Submariner")))

Присоединюсь за АкваТерру. Лучше синюю. Для первых серьезных часов - отличный вариант. Сам, оказавшись в ситуации аналогичного выбора несколько месяцев назад, взял Тюдор.

rustic 28.07.2019 14:59

Тудор носит Бекхэм[тот ещё кумир молодёжи], никуда от него не деться при выборе между омегой и брайтом. Его ещё удобно советовать померить:rolleyes:, особливо тем, кто и первых двух в глаза не видал

Stowaway 28.07.2019 15:02

Последнии дни поисков многократно натыкался на аква терру. Почти уверен в том, что мне нужно что то более заметное. Уж слишком они простенькие :)

Esvit 28.07.2019 15:18

А где акватерру за 200 можно найти?

bozzart 28.07.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5455193)
Последнии дни поисков многократно натыкался на аква терру. Почти уверен в том, что мне нужно что то более заметное. Уж слишком они простенькие

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5455158)
но, будете смеяться, на руке ещё ничего не мерил вот сегодня пойду, померю хотя бы что нибудь

Вы же их ещё даже не видели в живую)) Никогда не судите о часах по тизеру и фото. В живую на руке, всё не то чем кажется)) Посмотрите не с чёрным цифером.

Alex. 28.07.2019 16:17

Вложений: 1
Есть внешняя эстетика и лаконичность во всем. Мне лично Омега неблизка, смотрел и Тюдор, тж нет, но если
стрелка "гробиком " не портит восприятие, то ..

Stowaway 28.07.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5455258)
Есть внешняя эстекика и лаконичность во всем. Мне лично Омега неблизка, смотрел и Тюдор, тж нет, но если
стрелка "гробиком " не портит восприятие, то ..

Что можете посоветовать?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru