|
а в итоге размагничивали или сразу внутрь полезли?
|
Розмагнитили
Только толку от этих танцев ноль, мастер сказал и регулировка не поможет, ибо итак максимально с завода стояла на минус. Че делать ума не приложу. Забить и таскать как весьма неточную побрекушку или нести в магаз и настаивать на возврате или ремонте. Вообщем ориент такое себе удовольствие. А если в Украине нет оф. Сервиса, значит какой-то дядя будет их ковырять от магазина. |
Ой Вэй, попал я на мутный магазин. Прихожу, стоит дядя, и говорит плюс минута, это же отлично. Все хорошо, так и работают мех. Часы. Говорю открой ка дядя паспорт. Он посмотрел говорит мы не готовы обеспечить вам паспортную точность, готовы вернуть деньги. Вот так. Кто покупает ориент в Украине, имейте ввиду, сервиса по этой марке Нет.
|
а где покупали и что за магазин такой? Жуть прям какую то нам оассказываете.
|
Вложений: 1
Магазин Час плюс в Сумах.И понимаете я удивился настойчивости про точность.А шел я к ним за решением проблемы.И возврат мне был не интересен,отправил бы на оф сервис и сам,если бы такой был в Украине.Но когда мне стали втирать дичь,я немного напрягся....
|
Любой нормальный магаз, даже не являясь офф. Представительством, но имея свой сервисс исправит все на раз-два
|
Цитата:
|
Все хорошо.Я забрал деньги.Но ведь просто неприятно носить брак и выявлять его.И когда говорят не белое а черное.То есть расхождение минута ,это норм.Мне интересно на кого это расчитано.Карл минута день.Ориент куалити....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |