|
Цитата:
|
Кажись я торможу, имелось ввиду топикстартер? - ТС :) - под конец рабочего дня еще и не то бывает
|
Отличная тема!! Облазил все сайты, все каталоги, очень интересно стало. Нет РАМа со скобой "вниз"!!!
По мастерам - Вы уверенны в их компетенции? |
Цитата:
|
Действительно судя по шплинту в скобе-она перевернута.
Ничего страшного не вижу-перевернуть обратно дело нескольких минут, вопрос для чего часы разбирались, может убирали пылинки а может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, надо признать, что в отличии от вышеприведенных моделей, 282 делают стандартно скобой вверх. - Думаю их полировали когда то и собрали не так. - Пока моя версия. - Завтра вроде бы намечена проверка - узнаем точно. Что касается доверия к мастерам. - Я с этой мастерской уже года 3 как знаком. - Пока повода сомневаться в непрофессионализме не было.
|
Цитата:
Эк Вы их. :D |
Почему жесть? Я наоборот, - за мастеров. - Я с ними сегодня созванивался, - готовы все показать, так сказать в "разобраном" виде.
Кстати в Украине, - на сколько я знаю, пока фирменной мастерской Панерай нет. - Есть мастерские, которые уже наработали опыт. Ну и вроде бы в Донецке есть мастерская - от Кристалла. - Но они, конечно, тоже не только Панерай занимаются. - |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |