|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Так можно дойти вообще до непотребсва типо подгонка браслетов в мастерской(или размагничивание, к примеру :eek: :D ) А так все пришедшие Востоки SE вскрываю и регулирую градусником точность до -10/+10 сек/сут на руке :cool: |
Цитата:
|
Как часть истории, еще можно на Жигулях ездить и "Рубин" смотреть, выходя на форум с какого-нибудь "Агата"..
Всегда можно поставить и ответить на один вопрос " Почему все эти заводы накрылись и никому не нужны их изделия?" "Безнадежно отставший продукт от фирменного собрата", вот и весь ответ |
Вложений: 1
Цитата:
И SE на базовых проверенных десятилетиями моделях - немножечко другое, чем непонятные лимитки по мотивам - тем более напрягают в часах Восток сапфировые стёкла, а не привычнй олдскульный плекс. :cool: Вы решили рискнуть с совершенно новым корпусом/стеклом - ну и закономерно нарвались на брак в новой модели - старые добрые Востоки с аккуратной сборкой SE - надел и пошёл купаться сразу - в моём случае на рыбылку/охоту - и ничего не течёт! И, кстати, т.к. я регулирую градусником новые часики - то могу сказать - сто все они были затянуты на совесть! :p:D Цитата:
|
Как можно процветать, делая брак? На Госзаказе? :
P.S. изначально вся тема с часами в СССР это оборона, часовые механизмы для мин и тд... Вот на этом они могут жить, допускаю... В потребительском сегменте наручных часов все давно проиграно японским производителям.. Жигули там тоже чего то клепают в товарных количествах , но как то не вижу страждущих |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Веста вполне себе нормальная машинка вроде как. |
Цитата:
|
Да что же некоторые путают теплое с мягким? да зайдите в ветку Ориента- там тоже косяков полно у людей случается. я не оправдываю Восток- вообще- но сам с чем столкнулся- это "рассинхрон" стрелок- когда часовая на 12 час, а минутная- на 10 мин уже. ответил Мераном- что норма- 7 минут. Но- надо отдать должное- сразу на выбор- либо вернуть. либо заменить. Вопросов нет. Как сказал здесь один товарищ- обычно пишут те. кому не повезло. У кого все хорошо- да не пишут они. И еще- Я люблю Восток за то. что это ностальгия по предыдущим годам- слишком много связано, и за то- что при желании- это хороший конструктор "под себя"- я собираю советские- а из современных - несколько моделей SE, остальное- моды. И еще- ну не нравится качество- не покупайте, ИМХО. И еще- все относительно- когда у меня тупо - НА РЕЧКЕ!!!!!!!!! протек Мако- я тоже был в недоумении- вроде как бы качество же должно бы быть....и вот эти походы в гарантийный сервис с объяснениями- это.... жесть. Так что- все относительно и все- ИМХО! Каждый голосует рублем. Нравится- покупаем, не нравится- не покупаем, покупаем что, что лучше( наверное :) )Но лично из своего опыта скажу- , например к Мераному обращался по поводу гарантии один раз-не протечка-- все решилось быстро, спокойно . И еще- если вдруг мои новые часы "протекут" сразу после покупки( никогда ничего не "подтягивал- кроме закрутки ЗГ)- я уверен, что спокойно напишу Дмитрию или Рустему и вопрос решим. По крайней мере- надеюсь, вот такой я идеалист. И да- все- ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |