|
Соглашусь по Брайту, отлично. Селедка - тоже, Обратите внимание на Омегу, если вообще её рассматриваете. Лучше чем, на Брайте. ИМХО.
|
Цитата:
А вообще, антиблик - в корне не правильный критерий выбора часов за 10-ку! Нужно было создать тему: "После ремешка и клипсы на ***** - другие часы кажутся какими то дешевенькими".:rolleyes: Цитата:
|
Кстати, а что такое двухсторонний антиблик? Это та штуковина, что фиолетом отдает, что придает "захадочный" вид циферблату часов, под галогеном на витрине салона? И через пару-тройку месяцев активной носки обрастает "паутинкой" на сапфировом стекле?;)
|
Цитата:
У меня Брайт с двойным антибликом который год уже (побывал на морях, песок и т.д) и всё в порядке!;) |
[это я думаю около 30-40 процентов себестоимости
я остальное (веб-сайт, плату за электричество головного офиса и т.п.) я оплатил первыми часами ;-))[/quote] Я не понимаю. Если понравились очередные часы IWC за хорошую сумму денег, то вы не можете их купить потому, что не хотите оплачивать электричество, зарплату и т.д. компании IWC. Но если вы возьмете другие часы ПАМ, на пример, то там тоже здорово (даже очень) платишь за бренд, историю, престижность. В чем прикол-то? Кто же продаст часы по себестоимости? |
Цитата:
|
Хе-хе! Вот это, я понимаю, подход!!!
Никогда в жизни не озадачивался, кого я оплачиваю своими покупками... Это так можно и с мерседеса на ссанкйонг (не хочу обидеть их владельцев) пересесть - типа тоже, говорят мотор от мерса, зато не будешь оплачивать маркетологов и корпоративы в Штуттгарте... А чтобы вообще никого не оплачивать, надо солнечные часы с собой носить:)))))))))))))) И бабло держать в ячейке в банке..., хотя зампред правления этого банка все-таки выпьет чашку кофе за Ваш счет.....)))) |
Цитата:
Вот ещё такое есть мнение: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |