Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   После двойного антиблика на IWC другие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50946)

Vagon 23.11.2010 20:38

Соглашусь по Брайту, отлично. Селедка - тоже, Обратите внимание на Омегу, если вообще её рассматриваете. Лучше чем, на Брайте. ИМХО.

GROMADA 23.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от dima177 (Сообщение 578517)
После двойного антиблика на IWC другие часы кажутся какими то дешевенькими.
смотрел черные модели, в частности памы и жеже и пр.

как-то может привык к антиблику*2, или просто софитов было много, но часы не производят такого дорогого чтоли впечатления....

может я не прав, но выбирая очередные часы хочу изменить марке, уж простите...

вопрос - как перебороть себя? ))

А можно робко поинтересоваться, что за модель IWC произвела на Вас столь неизгладимое впечатление? И да... ВЫ ей владеете?
А вообще, антиблик - в корне не правильный критерий выбора часов за 10-ку!
Нужно было создать тему: "После ремешка и клипсы на ***** - другие часы кажутся какими то дешевенькими".:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от dima177 (Сообщение 578754)
по поводу смены марки - но вот плачу я за часы 10000 долларов,

- из них себестоимость изготовления самих часов (работа) 2000
- материалов - 2000

но остальное (6000) - это я плачу в ИВЦ за логотип, машину их шефа, зарплату PR директора и т.п...
а я не хочу платить им дважды за это ))

я заплачу лучше другому бренду, оплачу бензин другому шефу ))
пусть потрачу бабло, но пусть не держат меня за дурака, оплачивающего дважды рождественскую вечеринку компании )

да я такой
хотя антиблик на черном ивц так клево отливает синим ;)

P/S. Интересно, как ТС относится к продукции "Тевье молочник"?:D

GROMADA 24.11.2010 02:15

Кстати, а что такое двухсторонний антиблик? Это та штуковина, что фиолетом отдает, что придает "захадочный" вид циферблату часов, под галогеном на витрине салона? И через пару-тройку месяцев активной носки обрастает "паутинкой" на сапфировом стекле?;)

Mafia manufacture 24.11.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 579215)
Кстати, а что такое двухсторонний антиблик? Это та штуковина, что фиолетом отдает, что придает "захадочный" вид циферблату часов, под галогеном на витрине салона? И через пару-тройку месяцев активной носки обрастает "паутинкой" на сапфировом стекле?;)

Этож как часы убивать нужно, чтоб антиблик паутинкой обрастал?:rolleyes:
У меня Брайт с двойным антибликом который год уже (побывал на морях, песок и т.д) и всё в порядке!;)

mayfro 24.11.2010 09:47

[это я думаю около 30-40 процентов себестоимости

я остальное (веб-сайт, плату за электричество головного офиса и т.п.) я оплатил первыми часами ;-))[/quote]

Я не понимаю. Если понравились очередные часы IWC за хорошую сумму денег, то вы не можете их купить потому, что не хотите оплачивать электричество, зарплату и т.д. компании IWC.

Но если вы возьмете другие часы ПАМ, на пример, то там тоже здорово (даже очень) платишь за бренд, историю, престижность.

В чем прикол-то?
Кто же продаст часы по себестоимости?

Stalker 24.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 578542)
Посмотрите на двойной антиблик у Брайта-стекла как будто просто нет!;)

После пилотов от Иваси, мне показалось что на Брайте забыли про антиблик. У Ивасей (в частности Пилотов) один из лучших антибликов. (ИМХО)

Jacks 29.12.2010 13:38

Хе-хе! Вот это, я понимаю, подход!!!
Никогда в жизни не озадачивался, кого я оплачиваю своими покупками...
Это так можно и с мерседеса на ссанкйонг (не хочу обидеть их владельцев) пересесть - типа тоже, говорят мотор от мерса, зато не будешь оплачивать маркетологов и корпоративы в Штуттгарте...
А чтобы вообще никого не оплачивать, надо солнечные часы с собой носить:))))))))))))))
И бабло держать в ячейке в банке..., хотя зампред правления этого банка все-таки выпьет чашку кофе за Ваш счет.....))))

Mafia manufacture 29.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 579654)
После пилотов от Иваси, мне показалось что на Брайте забыли про антиблик. У Ивасей (в частности Пилотов) один из лучших антибликов. (ИМХО)

Это возможно ещё и потому, что у пилотов Иваси плоское, а у Большинства Брайтов выпуклое стекло!(ИМХО):rolleyes:;)

Вот ещё такое есть мнение:
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 578528)
на пилотах где плоское стекло да, хороший антиблик. на португальцах уже не так

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru