|
|
Цитата:
Жара в Берлине спадет, даже от этого изменится... |
Отпишусь тут по результатам измерений :)
|
Цитата:
По теме, мой Ддж41 на 3235 идет 2сек в неделю. И не зависмо от погоды. На ночь кладу цифером вверх. |
Цитата:
А если у прошлого хозяина они три года в ящике лежали? Как вариант. |
Цитата:
|
Подождать некоторое время имеет смысл. И не стоит удивляться если в сервисе скажут, что криминала нет лучше не вскрывать.
|
Я бы вообще не лез в часы, если они идут стабильно +4сек. Только при дальнейшем репассаже.
|
Цитата:
С моей точки зрения, при моём активном образе жизни, пешком, на велосипеде, метро, и тд, это достойно для механики. Тиссо +4 в день, тоже достойно. Ориент был, с нуля +45 в день. Продал или подарил, не помню. |
GMT II - примерно на 30-60 секунд в месяц отстаёт. Раз в два месяца ставлю на минуту вперёд и до следующего 1 числа просто ношу.
|
Submariner с датой, 1,5 месяца ношу, за ночь (с 23:00 до 9-10 утра) -2,-3 секунды, затем в процессе носки днем еще примерно -1 секунда, итого -3 или -4 секунды в сутки.... как бы не укладывается в обещанные -+2 секунды ....
Не сказать, что прям очень расстраивает, но нести регулировать по гарантии как то вообще не хочется. Может намагниченность вызывать такие отклонения? Да, знаю, что намагниченность в плюс должна уводить, но вдруг?:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |