|
Краснодар,на Красной улице)))),174
Да какой это труд..... просто открыть,просто закрыть... На Дзержинского 100 мастер мне после покупки здесь на форуме-механизм на Хэме протянул-немного болтался при потряхивании часов)))) Я брал у форумчанина)))Все норм.-на ручке Так он разобрал,болты прокрутил и собрал!!! Я его спрашиваю-сколько с меня? Он сказал-иди,ничего не надо))) Тоже от Таймсервиса |
Как говорил мой знакомый переводчик-японист, "люди платят не за час перевода, а за 10 лет которые я учил и практиковал язык".
|
дабы не быть голословным, позвонил в точный ход и тайм-сервис - оба сервиса за вскрытие какие-то деньги возьмут.
про Краснодар ничего сказать не смогу. |
Цитата:
Мы в PSA-сервисе некоторые моменты тоже не за деньги делаем!!!! Смысл???? Просто там,где есть некая алчность-все желание отбивается обслуживаться.... Альтруистом быть не надо,но края знать-необходимо |
никакой алчности. просто всякий труд должен быть оплачен, и это правильно.
добавлено обвинять в алчности вышеприведенные сервисы... ну это нужно иметь очень богатую фантазию. :D |
Я не про сервисы))))
Я про вообще-Жись))))) Ну окей-что сложного,при личной встрече взять часы и отдав штуку-убедиться в поддельности или оригинальности??? Только время суток видимо))) |
Цитата:
|
В Уфе тоже бесплатно вскрывают часы в ТаймСервисе (хотя давно уже не вскрывал). В Москве может поток большой и отвлекаться на бесплатные вскрытия нет времени.
|
Вложений: 2
Здравствуйте ! ТС история продолжение получила ? А по поводу покупке б,у женских только ради наживы я тут не согласен . Сам Жене такие же покупал только за 30 б,у оригинал .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- И что ещё хотел добавить , эти часы тоже видел на маркете и так же подозрений не вызвали . Когда я покупал основным отличием от оригинала было на фейке утопленные винты в крышке . На этом фейке это уже исправили . |
ТС, обязательно пишите заявление в полицию! Требуйте возбуждения уголовного дела. Жуликов необходимо наказывать, или хотя бы прилагать к этому усилия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |