|
Всем откликнувшимся, большое спасибо за информацию. Жду конца января (мой д.р.). Решил себя побаловать именно Сумо. Однако, еще предстоят муки выбора между синим и черным:confused:, о чем уже писалось немало
|
Цитата:
Вот цвет - действительно мучительно выбирать. У меня черный, порой жалею что не синий. Был бы синий - гложило что не черный... |
Были и те и эти...если единственные,то черные,если нет,то синие...синих не бывает Маринмастеров,Шогунов и тд...именно их цвет получается..Синий,он не такой , как на фотках тут, в жизни он темнее и благороднее,тут просто вспышка или источник света совсем рядом
|
У меня были черные, очень удачные часики даже снимать не хотелось :) А вообще на вкус и цвет как говориться ...... Выбор за вами.
|
У меня синии и не жалею.
|
А у меня черные и тоже не секунды не жалею. Даже наоборот радуюсь что все же выбрал именно их :)
Что насчет безеля - за 7 месяцев носки что называется "не снимая" ни царапин, ни сколов (3*тьфу) :D |
to nozh2002
Извините, что не по теме.
Был впечатлен Вашим обзором дайверов от DeepBlue. Даже серьезно рассматривал вариант приобретения Master 2000 BigDate. Однако в последствии решил, что т.к. я (как в анекдоте) "не настоящий сварщик" :D, т.е. дайвером не являюсь, то менее брутальные, но не менее уважаемые форумчанами Сумо для повседневной casual носки будут более правильным вариантом. Хотел узнать: каковы Ваши впечатления об этих часиках (DeepBlue) сегодня, по прошествии определенного времени обладания? Как в эксплуатации: точность хода и т.д.? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |