|
Здравствуйте уважаемый ZOV, пробы 56, 14к, 0,585 означает один и тот же состав золота, я точно не помню в каком году заменили 56 на 0,583, это было после кончины Ленина, в интернете не лазил, прямо отвечаю, а клеймо USH не знаю даже что означает, от специалистов будем учиться, я помню Вы намекнули мне однажды (куда от них деваться ;)) а теперь нас стало больше :o, терпения Вам уважаемые знатоки часового искусство
|
Цитата:
В таком количестве и изделии, для меня ценности нет. Его там (золота) килограмм что-ли..? Я лично и 1,5 т.р. не дал бы за данный объект.. Возможно, есть энтузиасты и любители винтажа, которым интересно восстановить сами часы и носить их, что только поддерживаю - будет что-то в стиле A. Lange & Sohne Cabaret. А оценивать и пересчитывать пробу*вес*цена за грамм - мне не интересно. |
В любом случае золото 2.5-5 грамм никто кроме Вас не будет оценивать 1500 рублей ;)
|
золотишко в ломбард, мех в дар любителям))
|
Вложений: 1
Моя мама такие носит, по мотивам))
|
Добрый день! Спасибо за ответы.
Размер корпуса (без ушек ремешка): 22 × 34 мм. Вес кузова (со стеклом) - 7.5 грамм. вынимать стекло не стал - как то оно хитро вщелкнуто в корпус не хочу ломать. |
Здравствуйте уважаемый Xalvalin, корпус крупный но всё равно женские, продавайте как часы ;)
|
Alish, зачем Вам смотреть на золотниковую пробу как подтверждение золота? У Вас перед глазами три официальных удостоверения:
1. Германское Имперское пробирное клеймо, 2. Швецарское Федеральное пробирное клеймо, соответствующее золоту 14К, 3. Клеймо коллективной ответственности с указанием производителя корпуса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42443 Если бы там не было ничего из этих трех, но стояло 56, 14К, 0.583 - однозначно в ломбард за проверкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |